-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 25467

—кумбри€ запечЄнна€ в пр€но-кофейной посыпке

—уббота, 28 ћарта 2015 г. 10:35 + в цитатник

 




»нгредиенты:

скумбри€ 2 шт.         
лимон
розмарин
кофе молотый 1,5 ст. л.    
кориандр 1 ч. л.                
кардамон 2 шт.
белый перец
душистый перец 1 ч. л.
соль морска€





—кумбрию вымыть, выпотрошить, тЄмную плЄнку в брюшке удал€ем, что бы не было горечи. 




—пеции (кроме розмарина) мелем в кофемолки  или перетираем в ступке.




 аждую рыбку натираем солью, ложим во внутрь по веточке розмарина, нарезанный лимон (кружочек-два). ѕо желанию положить лук.



«аматываем ниткой, что бы все это добро не вывалилось .




ќбмакиваем в посыпке  специй и молотого кофе и положим  в рукав, или на фольгу .





’орошенько завернуть и в духовку!




ј духовка уже разогрета до 200 градусов и запекать будем 35 минут.
Hа гарнир у нас -вот такой рис!



¬рем€ прошло. ƒостаем нашу рыбку, но не торопимс€, пусть рыбка слегка остынет.


ќткрываем!



 расота! Ћишнюю присыпку с рыбы можно аккуратно стр€хнуть, она свое отслужила. 
» выкладываем порционными кусками на тарелки вместе с рисом, зеленью и оливками! 
ѕри€тного аппетита! 









-MALEFISENTA-
 

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 36 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м



yakunova_si   обратитьс€ по имени —уббота, 28 ћарта 2015 г. 11:02 (ссылка)
я бы не отказалась от одной из тарелочек с рыбой, наверное кофе все-таки придает пикантность блюду.—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
урлауб   обратитьс€ по имени —уббота, 28 ћарта 2015 г. 12:13 (ссылка)
»нтересный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку