-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 25526

Гуляш венгерский классический

Пятница, 27 Марта 2015 г. 16:36 + в цитатник






Нам понадобится :

Говядина мякоть 500 гр
Свиной жир

Лук 1 шт
Картофель 3 шт
Зеленый перец 1 шт
Помидоры 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Паприка молотая 2 ч.л.
Тмин щепотка
Соль



Нарезаем все кубиками.



Мясо моем и нарезаем тоже небольшими кусочками.


Нарезанный лук обжариваем до золотистой корочки в предварительно растопленном жире.



Всыпаем паприку, перемешиваем.


Добавляем мясо, солим и перемешиваем. Получается очень красиво.


Тушим под крышкой до испарения мясного сока.


Добавляем толченный чеснок ( можно через чеснокодавилку), тмин и немного воды. Тушим до готовности мяса изредка помешивая.
Когда мясо уже готово, всыпаем картофель, перец зеленый, помидор.



Опять все перемешиваем



И добавляем воды или бульона. Теперь все зависит от вашего желания. Гуще или пожиже суп вы хотите получить.



Даем закипеть и проверяем на соль. Суп будет готов минут через десять-пятнадцать, когда сварятся картошка и перец.
Результат потрясающий! Просто и вкусно!
Для полноты ощущений можно выпить бокал красного вина .
Приятного аппетита!

 

-MALEFISENTA-

 
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 40 раз
Понравилось: 9 пользователям



Afina_ls   обратиться по имени Пятница, 27 Марта 2015 г. 19:29 (ссылка)
Очень аппетитно выглядит! Благодарю за вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
yakunova_si   обратиться по имени Пятница, 27 Марта 2015 г. 20:02 (ссылка)
Рецепт с описанием и фото просто отличный, спасибо за труд.
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Суббота, 28 Марта 2015 г. 00:22 (ссылка)
Хороший рецепт! спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Алетейя   обратиться по имени Суббота, 28 Марта 2015 г. 00:29 (ссылка)
Спасибо! Просто вкусно! с удовольствием цитирую
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку