-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 25205

Ўарлотка

„етверг, 26 ћарта 2015 г. 12:15 + в цитатник

3937411_2 (600x314, 94Kb)

Ќа эту шарлотку потребуетс€:

1,5 батона (лучше не свежего)

2 кг €блок (лучше антоновки)

250 грамм масла или маргарина

1,5 ст. сахара

1 ст. молока

3 €йца

0,5 ст. манной крупы

ванилин, корица: в том случае если вы это любите.

» так начнем:

яблоки натираем на крупной терке, можно с кожурой, серединки выбрасываем. .

яйца смешать с половиной сахара и молоком до однородной массы(миксером или просто ручным венчиком).

ƒно и бока формы смазываем м€гким сливочным маслом. ѕотом все смазанные поверхности посыпаем манкой.

ƒалее начинаем заполн€ть: на дно кладем кусочки батона смоченные в смеси €иц и молока. ƒалее €блочки, посыпаем чуть-чуть сахарком и сверху кусочек маслица. Ќа этот слой оп€ть батон-€блоки-сахар-маслице. » так до окончани€ либо продуктов, либо места в форме. ѕоследний слой  €блочный.ѕримерно 4-5 слоев . ¬ыливаем оставшуюс€ €ично-молочную смесь.—верху посыпать либо корицей , либо ванилином. ¬сю эту красоту ставим: в духовку томитьс€ (180 градусов, примерно на часик)

√отовность: в форме не должно остатьс€ свободной жидкости.  ѕри€тного вам аппетита! Ќадеюсь вам понравитс€.

-MALEFISENTA-

oks_mtv@bk.ru

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 40 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м



урлауб   обратитьс€ по имени „етверг, 26 ћарта 2015 г. 23:05 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
чипушка   обратитьс€ по имени ¬торник, 07 јпрел€ 2015 г. 10:47 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку