-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 26226

Слоёный салат с баклажанами.

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 10:21 + в цитатник

Очень вкусный салат из простых продуктов. Кто не знаком с таким салатиком, рекомендую - не пожалеете.

Для приготовления нам понадобится:

Баклажаны 2 шт. Морковь сырая 2 шт.

Помидоры 2 шт. чеснок 2 зубчика майонез, зелень

Баклажаны нарезать кружочками, посолить и оставить на 10-15 мин, чтобы они пустили сок.

Промыть баклажаны в холодной воде.

Обжарить в растительном масле до золотистого цвета с 2-х сторон.

Выложить на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.

Морковь натереть на мелкой тёрке, помидоры нарезать полукольцами.

Выкладываем слоями на тарелку баклажаны, сверху посыпаем измельченным чесноком.

 

Наверх натёртая морковь, смазать не много майонезом.  

 

Потом помидоры, смазать майонезом.  

Сверху посыпать зеленью, какая нравится. Я сделала 2 слоя салата.

 

Автор рецепта Swet-lana

Приятного аппетита!

-MALEFISENTA-

 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 130 раз
Понравилось: 26 пользователям



Алетейя   обратиться по имени Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 10:44 (ссылка)
Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
IrinaKitaeva   обратиться по имени Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 10:56 (ссылка)
-MALEFISENTA-, Баклажаны обожаю! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Маргарита_Шумейко   обратиться по имени Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 12:42 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Ёлка_80   обратиться по имени Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 17:38 (ссылка)
Делаю такой салат,но не жарю баклажаны,а готовлю их в микроволновке,режу на тарелку + немного воды и на 3-4 мин. Они становятся мягкие,но без масла. И вместо сырой морковки - корейская,которую сама делаю.
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 17:51 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
анол54   обратиться по имени Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 18:30 (ссылка)
Спасибо! Просто и вкусно - забираю!
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 21:07 (ссылка)
Люблю баклажаны) Спасибо за вкуснятину!
Ответить С цитатой В цитатник
irin-a   обратиться по имени Четверг, 09 Апреля 2015 г. 00:33 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку