-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 26176

—вина€ вырезка с €блоком,черносливом и беконом

—уббота, 21 ћарта 2015 г. 09:42 + в цитатник

 


»нгредиенты:

масло дл€ жарки
 бекон
1 луковица
2 €блока
1 ст. м€гкого и вкусного чернослива
1 маленька€ веточка розмарина
свина€ вырезка на 1,5 кг
1 ст. куриного бульона или воды
соль



¬ сковороду налить ст. л. масла, выложить порезанный на полосочки бекон и обжаривать до вытапливани€ жирка и хрусткости бекона. «атем добавить мелко порубленный лук и томить на среднем огне 5-7 минут. «акинуть нарезанные мелкими кубиками €блоки и чернослив, половину порубленного розмарина. “ушить 10 минут на среднем огне.
»змерить длину вырезки, отрезать кусок пищевой пленки и на нее выложить начинку в виде колбасы...так что бы ее длина была на 1 см. короче самой вырезки. «акруть пленку и убрать "колбасу" в морозилку до полного замерзани€. Ёто можно сделать даже за день до запекани€!!!
 огда начинка будет тверда€, подготавливаем вырезку. ƒл€ этого с двух концов в середине сделать надрезы-проколы по всем длине .“аким образом у нас в вырезке получаетс€ дырка, которую мы заполним начинкой -"колбасой".
Ќачинку развернуть и вставить в вырезку так, что бы с обоих концов было она равномерно Ќ≈ выгл€дывала.
–азогреть духовку до 190— - 375F
ѕосолить и присыпать оставшимс€ порубленным розмарином м€со со всех сторон.
–азогреть немного масла в большой сковороде и на сильном огне обжарить вырезку до красивой корочки со всех сторон.
¬ыложить м€со в большую емкость дл€ запекани€ или противень с бортиками, налить куриного бульона и убрать в духовку на 25-35 минут в зависимости от размера вырезки. ¬ процессе выпекани€ перевернуть м€со на другой бок.
—винину выложить на тарелку, накрыть фольгой и дать отдохнуть минимум 15 минут перед началом нарезани€. 



Ќачинку советую разделит..половину завернуть в свинину, а вторую выложить р€дом на тарелку при подаче!
ќчень вкусное и праздничное блюдо!!! 
» удобно, что начинку можно сделать и заморозить заранее.



ѕри€тного аппетита!
 

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 22 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



урлауб   обратитьс€ по имени —уббота, 21 ћарта 2015 г. 09:44 (ссылка)
спасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку