-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 25454

–ыба под маринадом

ѕ€тница, 20 ћарта 2015 г. 18:23 + в цитатник

–ыба под маринадом

»нгредиенты:

1,5кг рыбы(судак,хек,минтай)
4 средние морковки,
• 4 луковицы,
• корень петрушки,
• 6 ст. л. томатного пюре,
• 3 ст. л. растительного масла,
• 2 ст. л. 9%-ного уксуса,
• 1 ст. л. сахара,
• 10 горошин черного перца,
• 4 лавровых листа,
• 2-3 гвоздики, соль по вкусу.

–ыбу разделываем на филе, разрезаем на кусочки по 3-4 см толщиной. «амачиваем в молоке.
ѕосыпаем солью, перцем, обваливаем в муке, жарим на сковороде
в хорошо разогретом масле. ∆арим недолго, до золотистой корочки.
ћорковь натираем на крупной терке, лук и корень€ тонко режем.
ѕассеруем отдельно каждый овощ, раскладыва€ на сковороде тонким слоем. —ледим, чтобы овощи не подрум€нивались.
—оедин€ем все вместе, кладем томат, уксус, рыбный бульон, сахар, специи, солим и кип€тим несколько минут.
¬ конце варки специи убираем.
ќхлаждаем рыбу и заливаем ее остывшим маринадом.
√отовую рыбу убираем на 15 минут в холодильник. ќна пропитываетс€ маринадом, приобретает аромат и становитс€ очень сочной.


ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 83 раз
ѕонравилось: 23 пользовател€м



koshka_707   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 20 ћарта 2015 г. 19:21 (ссылка)
—пасибо, цитирую!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
урлауб   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 20 ћарта 2015 г. 22:49 (ссылка)
спасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку