-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 25207

√рибы по-корейски. 2 рецепта.

ѕ€тница, 06 ћарта 2015 г. 09:09 + в цитатник

 

 

»так, рецепт первый: Ќам нужно:

1 кг шампиньонов, 1 красный сладкий перец, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 0,5 красного острого перчика,

1 ст.л.сахара, 0,5 ст.л. соли, 5 ст.л.растительного масла, 3 ст.л. 9% уксуса, пучок петрушки, красный молотый перец.

√отовим:

√рибы вымыть, нарезать ломтиками, залить подсоленной водой и варить 10 мин.

ќткинуть на дуршлаг и дать остыть.

ѕока грибы вар€тс€ и остывают чистим лук и чеснок. Ћук режем полукольцами, чеснок - ломтиками.

»з сладкого и острого перцев удал€ем семена, сладкий перец нарезаем соломкой, острый перчик измельчаем.

«елень промоем и нашинкуем. 

¬збиваем в маленькой миске масло, уксус, сахар, соль и молотый перец, заливаем этой смесью грибы.

ƒобавим нарезанные овощи и зелень, все перемешиваем и убираем в холодильник часов на 8-10.

–ецепт Ќамбэ “у:                                                

„то надо: 900г грибов, 100г моркови, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, по 1 стручку красного и зелЄного сладкого перца, ¼ ч. ложка чЄрного молотого перца, соль, 2 ст. ложки сахара, 100г. растительного масла,  1 ч. ложка уксусной эссенции или щепотка лимонной кислоты.                                                                                      

ƒелаем:

1.ќчистить грибы от гр€зи, промыть. Ќарезать дольками.                                                                 

 2.ќпустить грибы в кип€щую воду и варить 5-7 минут.                                                           

3.—лить воду через дуршлаг, промыть под холодной водой,                                                 

4.ќчистить перец от сем€н и перегородок.                                                                                       

5.Ќарезать перец мелкими шашечками.                                                                                       

6.ќчистить морковь, нарезать кружочками, лук тонко нашинковать.

7.ќбжарить морковь с луком на масле, дать остыть.

8.«аправить грибы смесью болгарского перца, жареной моркови с луком, соли, чеснока (раздавить через чесноко - давилку), чЄрного перца (по вкусу), сахара, лимонной кислоты или уксуса в эмалированной посуде. ѕеремешать. 

9.ƒать насто€тьс€ при комнатой температуре.

 

ѕробуйте.

ѕри€тного аппетита.

 

јвтор рецепта-—ергей  арасЄв —ергей  арасЄв
 
 
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 58 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м



ћаргарита_Ўумейко   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 06 ћарта 2015 г. 11:19 (ссылка)
—пасибо за прекрасный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
урлауб   обратитьс€ по имени —уббота, 07 ћарта 2015 г. 21:58 (ссылка)
благодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку