-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 26226

–улька Ђƒружбаї

¬оскресенье, 01 ћарта 2015 г. 17:22 + в цитатник


 

ƒл€ приготовлени€ данной закуски сперва идЄм на рынок, ни разу не в магазин, где и покупаем устраивающий по качеству продукт. Ћучшее решение – свина€ рулька контролируема€ по происхождению, типа категории «јќ—» ага. ≈сли продавец  строго выполн€ет все требовани€ продукта категории јќ—, то об€зан вам сообщить всю необходимую информацию о происхождении м€са, включа€ им€, возраст и место регистрации животного. ƒанный товар как мы видим, €вно импортирован с ”краины, что подтверждают печати таможенного контрол€ на л€жках.

»так, замочив рульку в воде на пару часов, отскоблив с неЄ печати и прочую гадость, начинаем готовку.

Ќам потребуютс€:

 

1. –ульки                                                                  1-2 шт.

2. ћ€со гов€жье (неважно кака€ часть)                1кг.

3.ѕерец, лавровый лист

4.—оль.

5. Ћук                                                                        1-2 головки

6. „еснок                                                                  по головке на рульку..


 ’олодец или студень все знают, как делать? ѕравильно – первым делом варить м€со в сильно соленой воде долго, часов не менее 4х, а лучше и подольше. » нечего говорить что долго – вы что, вот так над ним стоите и его варите? ƒа он сам варитс€, пока вы там телевизор смотрите. ¬ воду закинуть лук очищенный и перец душистый. ѕеред окончанием варки – лавровый лист.


 —варив, выложить на тарелки, пусть остынет.

 

 —ами в это врем€ мелко режем чеснок.  то давить через давилку будет – не зачет! “олько нарезка.


ѕоостывшую рульку, уложив на чистую марлю, разваливаем вот таким образом, вынима€ кость.

 

ѕосыпаем чесноком, перцем, солью при необходимости. „есноку и перца не жалеем, вы еЄ не переперчите и не перечесночите. ¬место кости в центр, вкладываем гов€дину, как много – решать вам самим. ≈жели кто гламурен до обалдени€, может и мускатного ореха натереть.


—водим, пот€нув за марлю вместе кра€ рульки, скручиваем как можно плотнее

 

 ѕодворачиваем кра€ марли, оформл€€ вот такой кулЄк

 

 ” мен€ две рульки, так как мне удобнее их укладывать в кастрюлю. ћожете сделать одну, но потом реально будете жалеть, ибо съедаетс€ все это очень быстро и незаметно, особливо под спиртное.

”кладываем в подход€щую кастрюлю


 » ставим под гнЄт в холодильник часов на 6-7. Ќу, до утра, проще говор€. √нет не нужен очень уж т€желый, хватит 1-1,5  кг.

 

 
ƒостаЄм из холодильника и, тр€с€сь от вожделени€, наливаем стопарик, перчики, зелень тоже ждут нас…


 “ам вот грибы видно. “ак это € так, как вариант – можно вместе с гов€диной или вместо неЄ, жареных грибов положить, тоже съедобно будет!

 Ќу и дл€ слепых на ощупь:

 

 „то € там, в начале рецепта про дружбу говорил? јааа ну да, неплохо свинь€ с коровой тут дружат! ”читесь у них, кулинары!

 

«.џ. ¬ообще-то € люблю, чтоб рулька пожирнее была. Ќо в ћоскве, только вот такие постные, надо было сальца добавить вареного, но это уже на любител€. »ћ’ќ.

»сточник

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 36 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м



јква_ћоре   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 01 ћарта 2015 г. 18:15 (ссылка)
—упер! —пасибо. Ќадо вз€ть на заметку. ј потом вместо колбасы магазинной, которую € давно не беру, бутерброды отличные будут.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќероли€   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 01 ћарта 2015 г. 18:30 (ссылка)
 оли уж продавец об€зан сообщить им€ животного, то не "–улька "ƒружба", а "–улька "¬асилий", или "...ћанька"...)))))))))))))))))))))))))) ј,, если серьезно, то- благодарствуйте!! «абираю с удовольствием!!! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—еверное_си€ние_77   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 01 ћарта 2015 г. 20:50 (ссылка)
—упер!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
урлауб   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 02 ћарта 2015 г. 17:52 (ссылка)
ќтличный рецепт!—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку