-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 24740

“орт "—ахара".

—уббота, 28 ‘еврал€ 2015 г. 13:16 + в цитатник

 

“орт

“орт из разр€да необычных.  оржи приготовлены на томатной пасте, котора€ даЄт им не только красивый и €ркий цвет, но и определЄнную нотку вкуса. —очетание этих коржей с творожным кремом и покрытие сверху шоколадными островками напоминает по виду пустыню... засуху, а в целом вкус торта очень похож на глазированные шоколадные сырки, очень нежные и тающие во рту.

»нгредиенты:

 

  • ћука пшенична€ - 600 гр;

  • ћасло сливочное  (в тесто 200 г,в крем 200 г)  - 400 гр;

  • —ахар - 200 гр;

  • “оматна€ паста - 6 ст.л.;

  • –азрыхлитель - 10 гр;

  • яйца - 2 шт;

  • “ворог жирный домашний  (в крем)  - 400 г;

  • —метана густа€ - 200 г;

  • ћолоко сгущЄнное - 10 ст.л.;

  • Ўоколад чЄрный - 100 г;

  • ѕриготовление:

  •  

    “орт    яйца с сахаром взбиваем до пышной пены,добавл€ем растопленное и охлаждЄнное сливочное масло. ƒобавл€ем томатную пасту.

     
       

    “орт

    —месь хорошо перемешиваем венчиком.

       

    “орт

    ƒобавл€ем к жидкой массе муку с разрыхлителем..

       

    “орт

    «амешиваем тесто,готовое убираем в холодильник на 30 минут.

       

    “орт

    ƒостаЄм и делим на 5 равных кусочков.

       

    “орт

     аждую часть тонко раскатываем,переносим на лист пекарской бумаги. ¬ыпекаем коржи при 200 градусах по 5 минут каждый.

       

    “орт

    — помощью блендера взбиваем творог со сметаной и сгущЄнным молоком до однородной массы.—ливочное масло взбиваем отдельно и постепенно вводим его в крем.—тавим ненадолго в холодильник чтоб крем немного загустел.

       

    “орт

    ќбрезаем коржи с помощью тарелки или дна от разъЄмной формы под один размер(у мен€ 28 см).

       

    “орт

    ѕоочерЄдно смазываем все коржи кремом.

       

    “орт

    Ўоколад растапливаем на вод€ной бане,наносим на силиконовый коврик,когда застынет,ломаем на абстрактные кусочки.¬ыкладываем на смазанный кремом последний корж.

       

    “орт

    ќбрезки от коржей измельчаем в крошку и обсыпаем торт вокруг. ƒаЄм пропитатьс€ около двух часов при комнатной температуре.

       

    “орт

    ѕри€тного чаепити€!!!!

     
     
     
     
     
     
     

    ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 57 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м



урлауб   обратитьс€ по имени —уббота, 28 ‘еврал€ 2015 г. 22:54 (ссылка)
ќригинальный рецепт! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку