-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в _ƒќћјЎЌ»≈_–≈÷≈ѕ“џ_

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 32075


ћ€сной рулет-кольцо.

ѕонедельник, 04 ћа€ 2020 г. 12:08 + в цитатник

3937411_ (700x495, 53Kb)
 

»нгредиенты:

  • 700 гр фарша гов€дины или свинины
  • 300 гр фарша курицы
  • 100 гр хлебной крошки
  • 100 гр фисташек или других орехов
  • 4 €йца
  • 2 больших головки репчатого лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 больша€ морковь
  • муки 4 ст.ложки

  • 4 ст. л. винного уксуса/сухого белого вина
  • 2 ст. л. изюма
  • 1 ст. л. рубленой петрушки
  • 2 ч. л. сладкой паприки
  • 2 ч. л. разрыхлител€
  • 2 ч. л. карри
  • 1 ч. л. черного молотого перца без горки
  • сливочное масло дл€ смазывани€

ѕриготовление:

 

Ќа терке потереть репчатый лук, чеснок, орехи (половину) и морковь, либо перемолоть их в блендере, соединить все с хлебной крошкой и всем фаршем, ввести муку, разрыхлитель, оставшиес€ орехи.

Ќемного взбить вилкой €йца, добавить специи, влить вино или уксус, перемешать, соединить с фаршем, перемешать до однородности.

ƒобавить в фарш все специи и оставшиес€ ингредиенты.

¬з€ть круглую форму дл€ кекса с отверстием около 26 см диаметром, выложить фарш, запечь 40-45 мин при температуре 200 градусов до золотистой корочки.

ѕо бокам формы рулет подрезать, затем перевернуть на дно разъемной формы, переложить на выстеленный бумагой дл€ запекани€ противень, запечь еще 15 мин.

ѕодавать м€сной рулет-кольцо  в гор€чем или холодном виде, оформив овощами и зеленью по вкусу.

4059800_35ac126dd48c (366x30, 4Kb)

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 16 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м

урлауб   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 22 ‘еврал€ 2015 г. 12:40 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку