-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 32088


Мясной рулет-кольцо.

Понедельник, 04 Мая 2020 г. 12:08 + в цитатник

3937411_ (700x495, 53Kb)
 

Ингредиенты:

  • 700 гр фарша говядины или свинины
  • 300 гр фарша курицы
  • 100 гр хлебной крошки
  • 100 гр фисташек или других орехов
  • 4 яйца
  • 2 больших головки репчатого лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 большая морковь
  • муки 4 ст.ложки

  • 4 ст. л. винного уксуса/сухого белого вина
  • 2 ст. л. изюма
  • 1 ст. л. рубленой петрушки
  • 2 ч. л. сладкой паприки
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 2 ч. л. карри
  • 1 ч. л. черного молотого перца без горки
  • сливочное масло для смазывания

Приготовление:

 

На терке потереть репчатый лук, чеснок, орехи (половину) и морковь, либо перемолоть их в блендере, соединить все с хлебной крошкой и всем фаршем, ввести муку, разрыхлитель, оставшиеся орехи.

Немного взбить вилкой яйца, добавить специи, влить вино или уксус, перемешать, соединить с фаршем, перемешать до однородности.

Добавить в фарш все специи и оставшиеся ингредиенты.

Взять круглую форму для кекса с отверстием около 26 см диаметром, выложить фарш, запечь 40-45 мин при температуре 200 градусов до золотистой корочки.

По бокам формы рулет подрезать, затем перевернуть на дно разъемной формы, переложить на выстеленный бумагой для запекания противень, запечь еще 15 мин.

Подавать мясной рулет-кольцо  в горячем или холодном виде, оформив овощами и зеленью по вкусу.

4059800_35ac126dd48c (366x30, 4Kb)

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 7 пользователям

урлауб   обратиться по имени Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 12:40 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку