-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29319


ћаринованные помидоры за 20 минут.

—реда, 18 ‘еврал€ 2015 г. 16:46 + в цитатник

 

Ёто такой вариант, когда любые помидоры (вкусные или невкусные, красные или бурые) будут ¬ ”—Ќџћ». ѕоэтому, не волнуйтесь, если у вас нет нормальных помидоров.


»нгредиенты:
3 крупных помидора
2 луковицы средних (желательно красный лук)
4 ст. ложки белого винного уксуса
2 листика шалфе€
2 лавровых листа
5-6 листиков базилика
5 ст. ложек оливкового масла
соль & чЄрный молотый перец

Ћук почистить и порезать очень тонкими кольцами.
¬ сковороду с антипригарным покрытием налить оливковое масло, добавить 2 ст. ложки воды и припустить лук на очень медленном огне.
ѕомешивайте часто. » если необходимо, можете ещЄ воды добавить. ” мен€ ушло минут 5, не больше.

 ак только вода испаритс€ добавить шалфей, лавровый лист и винный уксус и проварить маринад 2 минуты, посто€нно помешива€.ѕосолить и поперчить. ¬ыключить.

ѕомидоры помыть и порезать кружочками (не толстыми). «алить маринадом помидоры, лук распределить по всей поверхности.

ƒать помидорам посто€ть минут 10 (если выдержите), посыпать базиликом и подать.

 

4059800_032_1_ (525x43, 3Kb)

 

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 55 раз
ѕонравилось: 21 пользовател€м



урлауб   обратитьс€ по имени „етверг, 19 ‘еврал€ 2015 г. 10:12 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ендитна€   обратитьс€ по имени —реда, 25 ‘еврал€ 2015 г. 18:58 (ссылка)
—пасибо!!!!! ѕопробуем!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку