-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в _ƒќћјЎЌ»≈_–≈÷≈ѕ“џ_

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 32083


ћ€сной рулет в беконе.

¬торник, 17 ‘еврал€ 2015 г. 09:49 + в цитатник

 

»нгре диенты:
 - бекон или сало (удобно использовать готовую нарезку) — 500 гр 
 - фарш м€сной (а может быть и рыбный или любой по вкусу) — 300 гр 
 - грибы шампиньоны свежие — 200 гр 
- лук репчатый — 1 шт. 
- соль и перец — по вкусу
        ѕриго товление
 
 
—ало нарезать на удлиненные полоски. 
„тобы нарезать ровные полоски, кусок сала предварительно поместить в морозилку минут на 30 — затвердевшее на морозе сало легко нарезаетс€ аккуратными ломтиками.
 
 
»з нарезанных ломтиков бекона (сала) сплести коврик.
 
 
Ўампиньоны обмыть. 
Ћук и шампиньоны мелко порезать и поджарить на растительном масле.
 
 
ѕодготовленный котлетный фарш выложить квадратом.
 
 
ѕоджаренные грибы с луком выложить полосой на середину фарша. 

¬ј–»јЌ“џ. ƒл€ начинки можно завернуть в фарш сваренные вкрутую и очищенные €йца, любую овощную начинку, вареный рис с рублеными €йцами и луком, капустную начинку и т.д. 
 
 
—вернуть фарш с грибами, придав ему форму колбасы. 
—ложенный фарш выложить на плетЄнку из бекона.
 
 
јккуратно завернуть фарш в плетенку из бекона. 
«апекать 50 минут в духовке, предварительно разогретой до 200 гр. —. 
ѕодать гор€чим.
 
ѕ–»я“Ќќ√ќ јѕѕ≈“»“ј!
 
 
 
 
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 28 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м

урлауб   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 ‘еврал€ 2015 г. 23:16 (ссылка)
ќтличный рецепт! —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ror-y   обратитьс€ по имени —реда, 18 ‘еврал€ 2015 г. 11:04 (ссылка)
ќтличный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку