-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 32088


Песочный пирог"Королевский".

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 09:14 + в цитатник

Для теста:
Масло сливочное - 200 г,
Мука - 1,5 стакана,
Сахар - 2/3 стакана,
Соль - 0,5 ч. ложки,
Сода - 0,5 ч. ложки.

Для начинки:

Творог (жирностью 9% и выше) - 400 гр
Сахар - 1 стакан,
Яйца - 3 шт.,
Ванилин - 1 пачка,
Курага - 50 гр
 Изюм - 50 гр
 Вишня сушеная - 50 гр
 Орехи грецкие - 50 гр
  Миндальные хлопья - 50 гр.

 

 

Способ приготовления:

Холодное масло нарезать маленькими кусочками или измельчить на терке, выложить в миску, добавить просеянную муку, соль, сахар и соду.

Вымесить до образования крошки.
Всыпать в форму, выстеленную пергаментом, 2/3 теста.
Взбить до однородной консистенции яйца с сахаром и ванилином.
Смешать с творогом.
Выложить смесь поверх теста,
Сверху выложить орехи и сухофрукты.
Засыпать оставшимся тестом.
Украсить ягодами и лепестками миндаля.
Поставить в предварительно разогретую до температуры 180°С духовку на 40-45 минут.
  Подавать пирог следует остывшим

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 12 пользователям

урлауб   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2015 г. 11:35 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2015 г. 12:27 (ссылка)
спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку