-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в _ƒќћјЎЌ»≈_–≈÷≈ѕ“џ_

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 32083


ѕесочный пирог" оролевский".

¬торник, 17 ‘еврал€ 2015 г. 09:14 + в цитатник

ƒл€ теста:
ћасло сливочное - 200 г,
ћука - 1,5 стакана,
—ахар - 2/3 стакана,
—оль - 0,5 ч. ложки,
—ода - 0,5 ч. ложки.

ƒл€ начинки:

“ворог (жирностью 9% и выше) - 400 гр
—ахар - 1 стакан,
яйца - 3 шт.,
¬анилин - 1 пачка,
 урага - 50 гр
 »зюм - 50 гр
 ¬ишн€ сушена€ - 50 гр
 ќрехи грецкие - 50 гр
  ћиндальные хлопь€ - 50 гр.

 

 

—пособ приготовлени€:

’олодное масло нарезать маленькими кусочками или измельчить на терке, выложить в миску, добавить просе€нную муку, соль, сахар и соду.

¬ымесить до образовани€ крошки.
¬сыпать в форму, выстеленную пергаментом, 2/3 теста.
¬збить до однородной консистенции €йца с сахаром и ванилином.
—мешать с творогом.
¬ыложить смесь поверх теста,
—верху выложить орехи и сухофрукты.
«асыпать оставшимс€ тестом.
”красить €годами и лепестками миндал€.
ѕоставить в предварительно разогретую до температуры 180°— духовку на 40-45 минут.
  ѕодавать пирог следует остывшим

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 26 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м

урлауб   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 ‘еврал€ 2015 г. 11:35 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јноним   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 ‘еврал€ 2015 г. 12:27 (ссылка)
спасибо за рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку