-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в _ƒќћјЎЌ»≈_–≈÷≈ѕ“џ_

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 32083


—алат с омлетом и маринованным сыром.

„етверг, 12 ‘еврал€ 2015 г. 12:19 + в цитатник

 


 ќчень простой и оригинальный салат. ћаринованный сыр пикантный  хорошо сочетаетс€ с нежным сливочным омлетом. ¬етчина и салатные листь€ выгодно оттен€ют друг друга.


»нгредиенты:
 —ыр  – 150 гр.
 ¬етчина – 150 гр.
—алатные листь€ – небольшой пучок
 уриные €йца – 3 шт.
ћолоко или сливки – дл€ омлета – 2-3 ст. ложки
—оль
ѕерец
–астительное масло
√орчица
яблочный уксус


ѕошаговое приготовление:
Ўаг 1. —делать маринад из растительного масла, горчицы и €блочного уксуса (в соотношении 3:1:1), посолить, поперчить.

Ўаг 2. —ыр порезать брусочками или кубиком.

Ўаг 3. ѕоместить сыр в маринад и оставить на 1-1,5 часа в холодильнике.

Ўаг 4. ¬етчину порезать брусочками и обжарить, чтобы вытопилс€ лишний жир, а ветчина подрум€нилась.

Ўаг 5. Ћисть€ салата порвать руками и добавить к ветчине.

Ўаг 6. яйца взбить с молоком/сливками, посолить, поперчить. ѕриготовить омлет.

Ўаг 7. ќмлет разделить на куски и добавить к салату.

Ўаг 8. ƒобавить замаринованный сыр и маринад от сыра к салату.

Ўаг 9. ѕодавать салат теплым.




ѕри€тного аппетита!

 
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

урлауб   обратитьс€ по имени „етверг, 12 ‘еврал€ 2015 г. 22:48 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку