-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в _ƒќћјЎЌ»≈_–≈÷≈ѕ“џ_

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 32083


Ўуба в шубке!!!

ѕонедельник, 02 ‘еврал€ 2015 г. 10:40 + в цитатник

рецепт/3937411_getImage_12 (492x369, 69Kb)

ќригинальна€ празднична€ закуска– рулет "Ўубка в шубке".

»нгредиенты:

– 1 багет (французский батон)

– 2 филе из одной соленой сельди; если у вас цела€ сельдь, надо разделать ее на 2 филе, удалив кожу и кости

– 2 плавленых сырка

– 2 €йца

– 50 г сливочного масла

– 1 крупна€ свекла

– зелень (укроп)

– 10 корнишонов

– соль, перец по вкусу (€ не добавл€ла)

 

ѕриготовление:

√отовим начинку. ѕлавленые сырки и €йца потереть на мелкой терке. ƒобавить к ним разм€гченное при комнатной температуре сливочное масло (но Ќ≈ майонез!), хорошо размешать. ≈сли сельдь не очень солена€, добавить соль, поперчить. “ретью часть смеси отложить, добавив к ней мелко рубленную зелень.   оставшейс€ части смеси (это две трети) добавить отварную свеклу (а еще лучше - запеченную в духовке или —¬„), натертую на мелкой терке, и все хорошо размешать. —борка «шубы в шубке». Ѕагет разрезать вдоль с одного бока так, чтобы он хорошо приоткрывалс€ (как сундучок). Ћожкой и рукой убрать м€киш, оставив стенки багета толщиной около 1 см. ќбмазать багет внутри свекольной смесью, равномерно распредел€€ слой по стенкам.ѕоверх свекольного сло€ внутри багета равномерно размещаем слой с зеленью. ћожно добавить рубленый зеленый лук. «атем возле не разрезанной стороны выкладываем в линию корнишоны, р€дом кладем филе сельди, как показано на фото.ѕоверхность стенок по линии разреза батона слегка смазываем сливочным маслом, закрываем батон, аккуратно совместив кра€, плотно завертываем пищевой пленкой в несколько оборотов. ≈сли это сделано аккуратно, то разрез склеиваетс€ так, что его не обнаружить. ѕомещаем на 3 часа в холодильник. ѕеред подачей на стол снимаем пленку, нарезаем ломтиками толщиной около 1 см (нарезать толще не рекомендуетс€) и выкладываем ломтики на блюдо.

ѕ–≈ƒ”ѕ–≈∆ƒ≈Ќ»≈! ѕри добавке в начинку майонеза получитс€ жидковата€ каша.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 48 раз
ѕонравилось: 18 пользовател€м

»рина_Ћићин   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 02 ‘еврал€ 2015 г. 11:14 (ссылка)
ќй, кака€ красота! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
урлауб   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 02 ‘еврал€ 2015 г. 21:55 (ссылка)
ќригинальна€ закуска!Ѕлагодарю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
selynka   обратитьс€ по имени „етверг, 05 ‘еврал€ 2015 г. 19:24 (ссылка)
—пасибо. ќчень понравилс€ рецепт.”таскиваю к себе
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку