-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 32083


Фаршированная свекла.

Среда, 28 Января 2015 г. 10:16 + в цитатник

 

Фаршированная свекла

Что нужно для приготовления:

  • 4 свеклы средней величины
  • 2 небольшие морковки
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 яблоко
  • 2 помидора
  • 100 г маринованных мидий, маринад сохранить
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль, перец на ваше усмотрение
  • Время приготовления: 1 час Порций: 4
  • 1 порция: 186,3 ккал, белки - 6,1 г, жиры - 10,0 г, углеводы - 17,9 г

 

Как готовить:

Свеклу приготовить на пару

1. Свеклу тщательно вымыть, отрезать хвостик и корневую часть. В кастрюлю для быстрого приготовления налить воду ,  сверху установить корзину для приготовления на пару, положить в нее свеклу, накрыть крышкой и поставить на средний огонь. Готовить 40 мин. Вынуть корзину из кастрюли, обдать свеклу холодной водой и дать остыть.

Порезать морковь, лук, помидоры

2. Морковь, лук и чеснок очистить. Яблоко и помидоры вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Морковь и яблоко нарезать соломкой, лук - полукольцами, помидоры - небольшими кубиками. Чеснок измельчить.

Обжарить морковь с луком и чесноком

З. В кастрюлю влить растительное масло, обжарить в нем морковь с луком и чесноком, 3 мин. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне 2 мин.
Снять крышку, влить 2 ст. л. маринада от мидий, добавить яблоко и помидоры, перемешать.

готовить под крышкой

4. Вновь накрыть крышкой и готовить 5 мин.

 


 

 

Добавить мидии к овощам

5. Переложить овощи в миску, приправить солью и перцем по вкусу. Добавить мидии и перемешать.

Наполнить свеклу фаршем

6. Свеклу очистить и аккуратно вынуть середину, оставив стенки толщиной 1 см. Наполнить фаршем и подать к столу.Приятного аппетита!

 

 

 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 10 пользователям

yuriy_iWowWe   обратиться по имени Среда, 28 Января 2015 г. 10:42 (ссылка)
СПАСИБО ! ЗА РЕЦЕПТ !
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Среда, 28 Января 2015 г. 21:31 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку