-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 32085


Запеченая хурма,фаршированная творогом.

Суббота, 24 Января 2015 г. 10:02 + в цитатник




 Мне очень понравилась идея запекать хурму. Я люблю печёные яблоки, особенно люблю фаршировать их творогом, добавлять орешки, изюм, мед... И мне пришла в голову идея, нафаршировать хурму творогом. И знаете что? Получилось потрясающе! Даже лучше чем яблоки. Нежнее, сочнее и ароматнее! Отличный ланч : сытно, но при этом полезно и достаточно диетично.



Рецепта как такового нет. Нужно просто взять крупную твердую хурму (знаете есть такой сорт, она твердая, но сладкая и не терпкая), срезать верхушку(не съедайте ее сразу, она нам пригодится) , ложкой извлечь мякоть, так чтобы толщина стенок осталась примерно по 1 см. Смешать творог с мякотью, добавить по вкусу мёд или любой сироп, наполнить этой массой хурму, посыпать любимыми орешками и поставить в разогретую до 190 градусов духовку примерно на 15 мин, затем достать, накрыть срезанной верхушкой , и отправить обратно в духовку минут на 10. Все !
Приятного вам аппетита!
 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 9 пользователям

Аква_Море   обратиться по имени Суббота, 24 Января 2015 г. 19:03 (ссылка)
Спасибо, очень люблю хурму!
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Суббота, 24 Января 2015 г. 22:23 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку