-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 32083


Ежики с рисом и фаршем в пароварке

Пятница, 23 Января 2015 г. 10:48 + в цитатник

Ежики с рисом и фаршем
 

Продукты:

Фарш свино-говяжий 800 г
Рис круглозерный 500 г
Лук зеленый 4 шт
Чеснок дольки 3 долек
Соевый соус 1 ст.л.
Грибы 250 г
Яйцо куриное 2 шт

Ежики с рисом и фаршем

Сначала замочим рис холодной водой на 2 часа , сольем воду и высушим кухонной салфеткой.

Ежики с рисом и фаршем Ежики с рисом и фаршем

Лук и грибы мелко режим .

Ежики с рисом и фаршем Ежики с рисом и фаршем

так же поступаем с чесноком .

Ежики с рисом и фаршем

Хорошо руками все перемешиваем , добавляем соевый соус и яйца.Опять хорошо перемешиваем.

 

Ежики с рисом и фаршем Ежики с рисом и фаршем

Подготавливаем и ставим пароварку на плиту .

Ежики с рисом и фаршем

Мокрыми руками катаем шарики из фарша и обваливаем их хорошо в рисе.

Ежики с рисом и фаршем

Выкладываем их в пароварку и ставим ее на полчаса .

Ежики с рисом и фаршем

В это время занимаемся гарниром.На гарнир я приготовил картофельное пюре , грибы ( ёжики в лесу же ) и овощи.

 

Ежики с рисом и фаршем

Открываем пароварку и аккуратно выкладываем наших ежей в тарелку .

Ежики с рисом и фаршем

Обед готов . Приятного аппетита!

 

 
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 8 пользователям

урлауб   обратиться по имени Пятница, 23 Января 2015 г. 23:24 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку