-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 32088


Фруктовый пирог.

Среда, 21 Января 2015 г. 14:17 + в цитатник

Тирольский пирог

Ингредиенты блюда:
 
Абрикосы свежие 500 г
Масло сливочное 100 г
Сахар песок 100 г
Мука пшеничная 250 г
Яйцо куриное 3 шт
Сметана 100 г
Сливки ~10% 50 мл
Разрыхлитель 3 г
Сахарная пудра 5 г
Клубника 8 шт
Мята свежая 1 шт
Масло размешать с яйцами,сахаром. сметаной и сливками до однородной массы, добавить просеянную муку и разрыхлитель, хорошо перемешать до однородной массы, должно получиться тесто консистенции густой сметаны.

Тирольский пирог

Форму для выпечки простелить бумагой для выпечки, выложить в форму 1/2 теста, поставить в разогретую до 190 градусов духовку и выпекать там 10 минут.

Тирольский пирог

Тем временем абрикосы помыть, разрезать пополам и вынуть косточки.

Тирольский пирог

По истечении времени достать форму из духовки и плотно выложить на готовый слой теста половинки абрикосов.

Тирольский пирог

Залить абрикосы второй частью теста и поставить в разогретую до 180-190 градусов духовку на 40-45 минут.

Тирольский пирог

Вытащить из духовки и дать немного остыть.

Тирольский пирог

Освободить от пекарской бумаги.Ямки заполнить половинками клубники и посыпать сахарной пудрой.

Тирольский пирог

Приятного аппетита!

 

 
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 19 пользователям

Аква_Море   обратиться по имени Среда, 21 Января 2015 г. 22:34 (ссылка)
Супер! отличный рецепт. Думаю, можно с разными фруктами.
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Четверг, 22 Января 2015 г. 17:08 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку