-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в _ƒќћјЎЌ»≈_–≈÷≈ѕ“џ_

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 32083


‘руктовый пирог.

—реда, 21 январ€ 2015 г. 14:17 + в цитатник

“ирольский пирог

»нгредиенты блюда:
 
јбрикосы свежие 500 г
ћасло сливочное 100 г
—ахар песок 100 г
ћука пшенична€ 250 г
яйцо куриное 3 шт
—метана 100 г
—ливки ~10% 50 мл
–азрыхлитель 3 г
—ахарна€ пудра 5 г
 лубника 8 шт
ћ€та свежа€ 1 шт
ћасло размешать с €йцами,сахаром. сметаной и сливками до однородной массы, добавить просе€нную муку и разрыхлитель, хорошо перемешать до однородной массы, должно получитьс€ тесто консистенции густой сметаны.

“ирольский пирог

‘орму дл€ выпечки простелить бумагой дл€ выпечки, выложить в форму 1/2 теста, поставить в разогретую до 190 градусов духовку и выпекать там 10 минут.

“ирольский пирог

“ем временем абрикосы помыть, разрезать пополам и вынуть косточки.

“ирольский пирог

ѕо истечении времени достать форму из духовки и плотно выложить на готовый слой теста половинки абрикосов.

“ирольский пирог

«алить абрикосы второй частью теста и поставить в разогретую до 180-190 градусов духовку на 40-45 минут.

“ирольский пирог

¬ытащить из духовки и дать немного остыть.

“ирольский пирог

ќсвободить от пекарской бумаги.ямки заполнить половинками клубники и посыпать сахарной пудрой.

“ирольский пирог

ѕри€тного аппетита!

 

 
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 27 раз
ѕонравилось: 19 пользовател€м

јква_ћоре   обратитьс€ по имени —реда, 21 январ€ 2015 г. 22:34 (ссылка)
—упер! отличный рецепт. ƒумаю, можно с разными фруктами.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
урлауб   обратитьс€ по имени „етверг, 22 январ€ 2015 г. 17:08 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку