-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 32083


Перцы вегетарианские

Вторник, 20 Января 2015 г. 14:46 + в цитатник

3937411_b55b76a7e6ca (448x252, 50Kb)


3937411_1566dfb42f4f (448x252, 70Kb)

Мне этот рецепт нравится тем, что перцы можно набивать тем что есть под рукой . Подавать как гарнир или как вегетарианское блюдо. Вариант: Начинку можно смешать с сыром типа фета.

2 красных болгарских перца
2-3 молодых луковки с пёрышками
12-15 черри помидор (красиво если разного цвета)
2-3 разных маленьких перцев (можно острых, можно сладких - у меня были "бараньи роги)
по несколько веточек петрушки, укропа, сельдерея
2 зубчика чеснока
1/4 фенхеля (не обязательно)
4 ст.л. растительного масла
4 ст.л. уксуса
соль.

 

Готовим:


 Болгарские перцы разрезаем продольно на половинки, моем, очищаем от семян и плёнок. Черри помидорки режем пополам (если нету, можно заменить обычными, но при этом порежьте крупно, чтобы при запекании не превратились в кашу). Всё остальное меленько режем и вместе с помидорами складываем в посудину (где удобно всё будет перемешать). Добавляем уксус, масло и соль и хорошенько перемешиваем. Начиняем половинки перца этой смесью. Жестяную или керамическую посуду выкладываем фольгой, на дно наливаем чуть чуть воды, чтоб не пригорели, складываем туда перцы, плотно накрываем сверху фольгой и ставим в духовку разогретую до 180 Ц на 20 мин. Через 20 мин, снимаем фольгу и запекаем ещё 20 мин.Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям

урлауб   обратиться по имени Вторник, 20 Января 2015 г. 21:07 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку