-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 32083


Картофель, фаршированный сельдью.

Понедельник, 19 Января 2015 г. 12:07 + в цитатник

 

2картофеля, 2 столовые ложки топленого масла, 2 - 3 столовые ложки сметаны, соль. Для фарша:1 сельдь, 1 луковица, 1 столовая ложка сметаны, 1 яйцо, черный молотый перец.
 Крупные, по возможности одинакового размера, картофелины отварить в кожуре до полуготовности, очистить, срезать верхушку, вынуть сердцевину и вместе с  филе сельди пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук, перец, сырое яйцо, немного сметаны, все перемешать, взбить. Полученным фаршем наполнить картофелины и положить их в глубокий противень, смазанный жиром, залить сметаной, запечь в духовке. Подавать картофель горячим с салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита.
 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 5 пользователям

урлауб   обратиться по имени Понедельник, 19 Января 2015 г. 21:54 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аква_Море   обратиться по имени Понедельник, 19 Января 2015 г. 22:17 (ссылка)
Спасибо, интересный вариант селедочки с картошкой!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку