-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 32085


Фаршированные куриные грудки

Среда, 17 Декабря 2014 г. 10:24 + в цитатник

Фаршированные куринные грудки



Ингредиенты:
4 филе куринной грудки,

4 ломтика ветчины,

150-200гр творожного сыра,

специй на свой вкус,

мука,

яйцо,

панировочные сухари

Способ приготовления:
Куринные грудки вымыть, обсушить и хорошо отбить. Каждую грудку солим, посыпаем специями (у меня были итальянские травы). Кладем ветчину и распределяем на нем сырную массу, я еще сверху посыпала укропом.
Грудки складывае пополам и сколоть.
Яйцо взбить. Грудки обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях и обжарить в масле по 5-6 мин с каждой стороны.

Фото:
 

Фаршированные куринные грудки

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 11 пользователям

Аноним   обратиться по имени Среда, 17 Декабря 2014 г. 17:04 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
урлауб   обратиться по имени Среда, 17 Декабря 2014 г. 23:19 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку