-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей: 5218
 омментариев: 20768
Ќаписано: 29301


‘аршированные куриные грудки

—реда, 17 ƒекабр€ 2014 г. 10:24 + в цитатник

‘аршированные куринные грудки



»нгредиенты:
4 филе куринной грудки,

4 ломтика ветчины,

150-200гр творожного сыра,

специй на свой вкус,

мука,

€йцо,

панировочные сухари

—пособ приготовлени€:
 уринные грудки вымыть, обсушить и хорошо отбить.  аждую грудку солим, посыпаем специ€ми (у мен€ были италь€нские травы).  ладем ветчину и распредел€ем на нем сырную массу, € еще сверху посыпала укропом.
√рудки складывае пополам и сколоть.
яйцо взбить. √рудки обвал€ть в муке, обмакнуть в €йцо и обвал€ть в панировочных сухар€х и обжарить в масле по 5-6 мин с каждой стороны.

‘ото:
 

‘аршированные куринные грудки

ѕри€тного аппетита!

источник

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 23 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



јноним   обратитьс€ по имени —реда, 17 ƒекабр€ 2014 г. 17:04 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
урлауб   обратитьс€ по имени —реда, 17 ƒекабр€ 2014 г. 23:19 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку