-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в _ƒќћјЎЌ»≈_–≈÷≈ѕ“џ_

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 32083


ћ€сной рулет - 5 лучших рецептов!

¬торник, 02 ƒекабр€ 2014 г. 16:10 + в цитатник
3937411_getI215mage (577x413, 86Kb)
ћ€сной рулет - 5 лучших рецептов!
 
–ецепт 1:
ћ€сной рулет из фарша »з рубленого м€са можно приготовить не только биточки или котлеты, но и такой вот вкусный и оригинальный рулет с €йцом. ≈сли заранее отварить €йца и перекрутить м€со на фарш, его по-быстрому можно приготовить на ужин. ќсобенно такой рулет нравитс€ дет€м. »нгредиенты: 1 кг фарша (лучше свино-гов€жьего), 2 ломтика белого хлеба, 4 крутых €йца, 2 луковицы, 150г сыра, соль, зелень, черный перец. —пособ приготовлени€ ’леб размочить в воде или молоке, отжать. Ћук натереть или мелко порезать. —мешать все с фаршем, добавить соль с перцем и не только тщательно вымесить, но и отбить пару минут, чтобы волокна м€са хорошо сцепились между собой. ‘арш необходимо приподн€ть и с небольшим усилием шлепнуть обратно в миску. Ќа лист противн€ уложить фольгу, на нее, в виде пр€моугольника, выложить весь фарш. ѕосыпать поверхность натертым сыром и нарезанной зеленью, а по центру фарша, в р€док, разложить €йца. ѕриподнима€ кра€ фольги, сформировать рулет и законопатить все щелочки. –улет полностью обернуть фольгой, в противень налить немного воды и запекать п€тьдес€т минут (200—). «атем фольгу раскрыть и запечь рулетик еще минут п€тнадцать, до по€влени€ корочки.
 
–ецепт 2:
ћ€сной рулет в лаваше ќчередна€ вариаци€ на тему лаваша. ¬ этот раз с м€сным рулетом. ƒо того простое блюдо, что приготовить его смогут и начинающие повар€та. ѕолучаетс€ безумно вкусно. »нгредиенты: 800г фарша, 4 лаваша, 200г сыра (твердого или полутвердого), луковица, 1 €йцо, соль, перец, маринованные грибы (оп€та) – 300г, дл€ жарки постное масло, свежа€ петрушка, укроп. —пособ приготовлени€ ќбжарить мелко нарезанную луковицу.  ак лучок станет золотистым, добавить фарш, соль с перцем и жарить до готовности. ¬ немного остывшую массу добавить грибы. Ћучше оп€та, они маленькие, их даже резать не надо. ¬место грибов можно положить оливки, соленые огурчики или вообще обойтись без добавок. Ќа лаваш разложить произвольно тонкие ломтики сыра, посыпать зеленью и выложить фарш не сильно густо, завернуть в рулет. Ќафаршировать все лаваши, уложить их в форму и смазать взбитым сырым €йцом. ¬ыпекать п€тнадцать минут (180—). √отовые рулетики нарезать на куски.
 
–ецепт 3:
ћ€сной рулет из свинины с омлетом и грибами Ёто не совсем рулет, скорее рулетики, т.к. небольшие по размеру. –азрезанные на части и выложенные на зеленые литьс€ салата, они очень напоминают лесные пенечки. »нгредиенты: 0,5 кг свинины (вырезка, м€со дл€ биточков), панировочные сухари, постное масло. ƒл€ омлета: 5 €иц, мука,1 луковица, зелень, соль, 150г свежих грибов, соль, перец. —пособ приготовлени€ ћ€со нарезать на ломтики, как дл€ отбивных. ѕосолить, поперчить, хорошо отбить молоточком. ѕриготовить омлет. ћелко порезать и обжарить грибы и лук, пока не станут темно-золотистого цвета. ѕосолить, остудить. яйца взбить, добавить соль, ложку-две муки, измельченную зелень и остывшие грибы с луком. ѕеремешать и испечь омлетики. ѕо размеру примерно с м€сную отбивнушку. »х количество должно равн€тьс€ количеству ломтиков м€са. «десь нужно подгадать. Ќа ломтик м€са выложить омлетик, свернуть рулет, закрепить зубочистками, чтобы не развернулс€. ќбвал€ть в сухар€х, обмакнуть во взбитом €йце, обжарить до готовности в большом количестве масла. »ли обжарить до корочки на плите, а до готовности довести в духовке, запека€ п€тнадцать минут (190—), закрыв фольгой, чтобы не подгорели. «убочистки убрать, рулетики разрезать на три-четыре части, выложить на листь€ салата.
 
–ецепт 4:
ћ€сной рулет в тесте Ёто блюдо похоже на пирог, но это не пирог, это – рулет из м€са в тесте.  оторый получаетс€ красивым, вкусным и довольно быстро готовитс€. Ћучше вз€ть готовое слоеное тесто. »нгредиенты: 700г м€сного фарша, 1 луковица, 1 зубочек чеснока, 1 сырое €йцо (дл€ фарша), маленький пучок петрушки, черный перец, 50г сливочного масла, 2 чайн. лож. горчицы, соль, 3 крутых €йца (дл€ начинки), 400-500г слоеного теста. —пособ приготовлени€ „еснок, лук и петрушку мелко порубить и поджарить на сливочном масле. ќстудить. яйцо взбить, отлить небольшую часть дл€ смазки рулета, остальную добавить в фарш. “уда же положить обжаренные овощи и горчицу. ѕоперчить, посыпать солью, перемешать. ¬ареные €йца очистить и разрезать пополам. “есто раскатать, чтобы получилс€ пр€моугольник. ≈сли в упаковке два куска теста вместо одного большого, сделайте два небольших рулета. ¬ыложить на середину пласта половину порции фарша в форме небольшого пр€моугольника. ѕо центру разложить половинки €иц. Ќакрыть оставшейс€ частью фарша. ƒолжно получитьс€ два пр€моугольника: один большой – из теста, а на нем, посредине, второй маленький – из фарша. — длинных сторон пр€моугольника из теста нарезать полоски, шириной два сантиметра, разреза€ их от кра€ до рулета. Ёто необходимо дл€ того, чтобы было удобно заворачивать рулет, накладыва€ с двух сторон полоски на фарш внахлест. ќбрезками теста можно украсить рулет. —мазать его €йцом и запекать 40 минут (180—). ѕротивень ставить в разогретую печь.
 
–ецепт 5:
ћ€сной рулет из брюшины ќтлична€ альтернатива магазинным колбасам. ѕолностью натуральный продукт без ≈-добавок, вкусовых усилителей и прочей химии. –учна€ работа, эксклюзив. √отовить его лучше с вечера, чтобы он отлежалс€ ночь в холодильнике. »нгредиенты: 1,5 кг свиной брюшины, соль, 2 чайн.лож. аджики, специи и пр€ности: черный перец, жгучий, базилик, молота€ паприка, щепотка сухого чеснока (или по своему вкусу). —пособ приготовлени€ Ќеобходимо выбрать на рынке хороший, м€систый кусок подчеревка, брюшины. ѕомыть его, обсушить и щедро с двух сторон намазать травками и специ€ми. Ќе забудьте посолить. ≈сли разбушевалась фантази€, или душа требует дополнительных изысков, на пласт можно положить ломтики сыра, маринованные грибочки, соленые огурчики, зелень, но и без них будет вкусно. ћ€ско свернуть рулетом и закрепить. ≈сли есть специальные приспособлени€, типа силиконовых зажимов, тогда ими. ≈сли нет – обмотать обычными нитками. ”ложить рулет в рукав дл€ запекани€, в нескольких местах его проколоть, чтобы выходил пар, и отправить на полтора-два часа (все зависит от веса куска м€са) в разогретую духовку (200—). ƒать рулету остыть и пр€мо в пакете, не разворачива€, положить в холодильник. ”тром пакет и нитки сн€ть и нарезать рулетик тонкими ломтиками. Ќа хлеб выложить листик салата, сверху – кусочек рулета. » можно наслаждатьс€ натуральным м€сным вкусом. 
 
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 207 раз
ѕонравилось: 19 пользовател€м

artusia   обратитьс€ по имени ¬торник, 02 ƒекабр€ 2014 г. 18:14 (ссылка)
звучит вкусно =)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќадежда_«аломина   обратитьс€ по имени ¬торник, 02 ƒекабр€ 2014 г. 19:50 (ссылка)
—пасибо большое.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
урлауб   обратитьс€ по имени ¬торник, 02 ƒекабр€ 2014 г. 21:50 (ссылка)
—пасибо большое!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
флора-2014   обратитьс€ по имени —реда, 03 ƒекабр€ 2014 г. 12:03 (ссылка)
—пасибо! Ќадо пригл€детьс€ и попробовать
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
solnisko67   обратитьс€ по имени ¬торник, 06 январ€ 2015 г. 11:09 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку