-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в _ƒќћјЎЌ»≈_–≈÷≈ѕ“џ_

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 31877


‘аршированный картофель

„етверг, 06 Ќо€бр€ 2014 г. 16:56 + в цитатник
3937411_22284 (600x400, 44Kb)
 
»нгредиенты: 
 - 400 г картофел€ 
 - 40 мл растительного масла 
 - ½ ч.л.  тертого мускатного ореха 
 - 50 г сливочного масла 
 - 100 г ветчины 
 - 1 репчатый лук 
 - 60г сливочного сыра 
 
 ѕриготовление: 
 1.  артофель очистить, разрезать пополам и вырезать середину, оставл€€ стенки толщиной 5 мм.  я не придумала ничего лучше, как делать это чайной ложкой. 
 2. ѕолученные стаканчики обжарить на растительном масле. 
 3. —ердцевину из картофел€ отварить в подсоленной воде.  —лить воду, заправить мускатным орехом и маслом, растолочь. 
 4. Ћук потереть на терке и мелко нарезать ветчину.  ¬се обжарить.  ¬се смешать с отварным картофелем. 
 5. Ќафаршировать стаканчики из картофел€ приготовленной массой.  Ќарезать тонкими ломтиками сыр и положить сверху, каждой картофелины. 
 6. –азогреть духовку до 170 градусов.  «апекать картофель при этой температуре 20-30 минут.

-MALEFISENTA-

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 19 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м

yuriy_iWowWe   обратитьс€ по имени „етверг, 06 Ќо€бр€ 2014 г. 21:40 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ! «ј –≈÷≈ѕ“!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
флора-2014   обратитьс€ по имени —реда, 19 Ќо€бр€ 2014 г. 03:41 (ссылка)
Ќадо порпобовать это оригинальное блюдо. —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку