-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 30527


ѕ» јЌ“Ќјя «ј ”— ј »« ѕ≈„≈Ќџ’ “ќћј“ќ¬

ѕонедельник, 28 »юл€ 2014 г. 16:05 + в цитатник
÷итата сообщени€ ∆анна_Ћ€х /strong>

»нгредиенты
 базилик свежий  
 оливковое масло  1/4 стакана
 соль и перец  по вкусу
 томаты  12-14 шт.
 хлопь€ красного перца  
 чеснок  1 головка
 
  • “оматы - очень удобный продукт. ќни органично вписываютс€ практически в любое несладкое блюдо - от салатов и холодных закусок до соусов и супов. ј печеные или в€леные томаты с зеленью и пикантными специ€ми - уже готова€ начинка дл€ пирога или топпинг дл€ пиццы. ¬от така€ оригинальна€ закуска из печеных томатов сегодн€ на повестке дн€. √лавное, к чему вам следует подготовитьс€: томаты том€тс€ в духовке 10 часов при низком нагреве. Ѕлагодар€ этой технологии соки из томатов выход€т медленно, постепенно смешива€сь с ароматами чеснока и оливкового масла. Ќе самое быстрое блюдо, но, поверьте, неверо€тно вкусное и ароматное!

    Ќарежьте томаты на четвертинки.

  • ѕолейте противень оливковым маслом...

  • » выложите на него томаты.

  • “оматы также полейте оливковым маслом. ƒолжно уйти примерно 2 ст. л.

  • «атем посыпьте томаты солью, черным перцем и (опционально) хлопь€ми красного перца. –азделите готовку чеснока на зубчики и разложите их в произвольном пор€дке между дольками томатов.

  • ќтправьте противень в предварительно разогретую до 80 градусов духовку и готовьте 10 часов. ћожете поспать или сходить в гости за это врем€: томаты будут вас ждать :)

  • „ерез 10 часов помидорки будут выгл€деть сморщенно, но по-прежнему аппетитно, а ваш дом наполнитс€ великолепным ароматом.

    Ќа этом этапе кожица легко отдел€етс€ от м€коти томатов, но € оставл€ю, как есть.

  • ¬озьмите литровую банку и налейте в нее немного оливкового масла, чтобы было на самом дне. ƒобавьте немного печеных томатов, далее - пару листиков базилика и чеснок, который запекалс€ вместе с томатами. —нова полейте оливковым маслом и продолжайте, пока баночка не наполнитс€.

  •  огда банка наполнитс€ томатами, базиликом и чесноком, вылейте в нее масло, которое осталось в противне после запекани€ томатов. ќно очень ароматное и пикантное!

  • ≈сли в банке осталось немного места, заполните его оливковым маслом. ’раните закуску в холодильнике.

    http://loveeat.ru/recipes/Pikantnaya-zakuska-iz-petcenyx-tomatov

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку