-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29319


—алат на зиму " орейский кабачок"

ѕонедельник, 28 »юл€ 2014 г. 09:21 + в цитатник
÷итата сообщени€ tanuuusa —алат на зиму " орейский кабачок"

¬сем привет! Ќадеюсь, ¬ы уже собираете кабачки на даче? ј если нет - в магазинах их полно, и не дорого. Ќашла замечательный рецептик, спешу с ¬ами поделитьс€. ѕонравилось, что довольно просто делаетс€!
 абачок по-корейски (604x459, 73Kb)
»нгредиенты:

✔ 3 кг кабачков 
✔ 0,5 кг моркови 
✔ 0,5 кг репчатого лука,
✔ 2 ст. ложки соли,
✔ 200 г сахара
✔ 100 г растительного масла
✔ 100 г 9% уксуса
✔ 2 головки чеснока

ѕриготовление:

1.  абачки очистить от кожицы и сем€н и натереть вместе с морковью на терке дл€ корейской моркови. 
2. Ћук мелко порезать. 
3. ¬ыложить все в кастрюлю, смешать с солью и сахаром, влить уксус и растительное масло, всыпать приправу дл€ корейской моркови, добавить измельченный чеснок, хорошенько перемешать, разложить по стерилизованным банкам и стерилизовать 30 минут.
–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку