-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29319


 јЅј„ ќ¬џ≈ ќЋјƒ№» с болгарским перцем и сыром

ѕонедельник, 28 »юл€ 2014 г. 09:10 + в цитатник
÷итата сообщени€ »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у  јЅј„ ќ¬џ≈ ќЋјƒ№» с болгарским перцем и сыром

3925073_7BQ_OYNoZQ (604x403, 48Kb)
 
»нгредиенты:
 
-кабачки цуккини – 400 г
- сыр твЄрдый тертый – 50 г
- €йца – 3 шт
- перец сладкий красный – 150г (1 шт)
- реачатый лук – 150 г (1 луковица)
- мука – 4 ст. ложки
- петрушка рублена€ – 2 ст. ложки
- масло дл€ жарки.
 
ѕриготовление:
 
ѕодготовить все продукты, натереть сыр, порубит зелень. 
Ѕолгарский перец и лук режем кубиками, слегка обжариваем на растительном масле пока не станут м€гкими.
 
 абачки натираем на терку.
 
ƒобавл€ем €йца, муку, сыр и болгарский перец с луком.
 
¬се тщательно перемешиваем и жарим кабачковые оладьи на разогретой сковородке примерно по 3 минуты с каждой стороны.
–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 8 пользовател€м



ferrari430   обратитьс€ по имени „етверг, 22 —ент€бр€ 2016 г. 09:52 (ссылка)
—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку