Универсальная заправка на зиму. |
Такая приправа хранится совершенно спокойно целый год. А зимой спектр её применения очень широк, хоть в соусы, хоть в сметанку для вкуса, во все вторые блюда, в мясо, в борщ вкусно ложечку добавить вместо зелени и чесночком пахнет аппетитно.
Метки: заправка на зиму |
Вкусный пирог с вишней. |
На удивление простой пирог с вишнями получается потрясающе вкусным! И съедается так же быстро, как и готовится. Но двойную порцию делать не стоит: если теста будет много, пирожок утратит свою нежность. А чтобы выпечка действительно таяла во рту, лучше не полениться и спечь тоненький пирожок… два раза!
Метки: пирог вишня |
Желатин вам в волосы. |
Метки: волосы желатин маска |
Две модные цветочные шапочки: вяжем крючком! |
Метки: шапочки |
СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ ЧЕСНОЧНОГО МЁДА!!! |
Метки: мед чеснок |
Салат"Лесная поляна". |
Ингредиенты:
- шампиньоны - 1 банка
- майонез
- морковь - 2-3 штуки
- огурец - 1 штука
-курица (окорок) - 1 штука
- яйцо - 2 шт.
- картофель - 2 шт.
- сметана
Метки: салат |
Маринуем молодые побеги чеснока. |
Что такое чеснок объяснять никому не надо, все знают, что чеснок всегда в виде небольших головок составленных из небольших зубчиков или молодая зелень чеснока. Но есть еще одна съедобная часть зеленого чеснока, о которой мало кто знает, не говоря уже о том, чтобы приготовить из неё что-нибудь вкусное. Речь идет о зелёных стрелках чеснока или по-другому молодых побегов чеснока. Замечательную закуску можно приготовить из стрелок чеснока.
Метки: маринованные побеги чеснока |
Слоёные косички с мясом и сыром . |
Метки: слоёное тесто мясо сыр |
Лечимся овощами. |
Стоит заболеть - рука тянется к лекарствам.А ведь не таблетками едиными жив человек.Многое из того,чем богат ваш обеденный стол,может если не вылечить,то уберечь от болезни ,поддержать и взбодрить...
Стимулируют "ленивый" кишечник и улучшают кровообращение.Калий - а его в баклажанах весьма много - сбивает давление,которое повышается "от нервов".Все ценные вещества содержатся главным образом в шкурке,поэтому чистить баклажаны не надо.Потушить их на сковородке вместе с пряными травами - это очень вкусно!А лучший вариант - баклажаны,запеченные на гриле.
Метки: здоровье овощи |
10 МАСТЕР КЛАССОВ ПО ВЫШИВКЕ ФИАЛКИ + ВИДЕО |
Метки: вышивка ленты |