КОВРИК ИЗ РОЗ. |
Метки: вязание коврик крючок |
Потрясающий новогодний салат Принчипесса |
Метки: кулинария салат рецепт |
Выращивание глоксинии |
Выращивание глоксинии
Глоксиния - очень популярное комнатное растение. Но, как и у любого растения, у глоксинии есть свои секреты, заморочки, одним словом, существуют проблемы при выращивании. Чтобы их избежать, нужно при первых признаках их появления попытаться исправить условия содержания глоксиний.
Глоксиния не проснулась после зимовки
Метки: комнатные растения глоксиния уход |
Куриная печень по-французски |
Метки: кулинария печень |
КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ ДЛЯ ВСЕХ СТОРОН СВЕТА |
Метки: комнатные растения полезные советы |
Помидоры "Царские". Просто и вкусно |
Оригинальный рецепт !! Вкусные, сладкие помидорки! Мой любимый рецепт, изменяла его из года в год. На сегодняшний день он такой.
Метки: помидоры рецепт на зиму |
Красота по-японски: грациозная осанка за 1 минуту в день |
Метки: красота осанка |
Прищипываем петунию ПРАВИЛЬНО |
Метки: садогород питуния |
5 необычных способов использовать варенье |
Нет лучше способа убить кучу времени, заполнить кладовку и переработать дачный урожай черной смородины, вишни или слив, чем сварить варенье. Такое ароматное, тягучее варенье, которое потом будет долго стоять на полках, потому что мы не знаем, что с этим всем изобилием делать. Можно, конечно, есть его с блинами или просто с чаем, класть в пироги и намазывать на хлеб, но блины мы едим довольно редко, пироги печем и вовсе раз в столетие, да и стоит ли слишком часто есть мучное и сладкое? Конечно, нет. Предлагаем вам 5 неожиданных способов использовать излишки варенья.
Кисло-сладкий вкус фруктов и ягод отлично рифмуется с телятиной, индейкой, курицей, а также олениной и рябчиками. Варенье же придает румяную корочку, которая блестяще будет смотреться на фотографиях в инстаграме. Делать мясо с такой глазурью очень просто.
Возьмите, например, самые простые куриные грудки без кожи и выложите их в форму для запекания. В отдельной миске смешайте четверть стакана абрикосового варенья (если кусочки фруктов слишком крупные, разомните их вилкой), столовую ложку измельченного лука, столовую ложку лимонного сока и четверть чайной ложки сухой горчицы. Запекайте в духовке при температуре 180°C в течение 45 минут.
Метки: кулинария варенье применение |
Элегантный берет связанный крючком |
Метки: вязание берет крючок |