-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 30419

MALEFISENTA


кулинарные рецепты 


Свиная рулька в пиве: необычно и безумно вкусно

Пятница, 29 Марта 2019 г. 06:30 + в цитатник

3937411_8cvWKjge (700x367, 51Kb)

Несколько необычный способ приготовления свиной рульки практикуют немцы. Секретным ингредиентом, придающим мясу пикантность и особый аромат, является пиво. Используются при этом и травы. Рулька по-немецки имеет потрясающий запах и не совсем обычный внешний вид. Она отлично сочетается с гарниром. Оценят такое лакомство и любители пива.

Для приготовления понадобится:
  • 1 свежая свиная рулька на кости (от 750 г до 1,5 кг);
  • 1 л темного пива;
  • 4 -5 зубков чеснока;
  • 2 ст.ложки тимьяна;
  • 1 ч. ложка молотого перца;
  • 4 ст.ложки крупной соли.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Закуски

Метки:  


Процитировано 65 раз
Понравилось: 33 пользователям

Королевская ватрушка-простой,тающий во рту десерт

Четверг, 28 Марта 2019 г. 10:56 + в цитатник

3937411_10207_0_s (600x450, 149Kb)

Простейший из простых тающий во рту десерт. Любой с ним справится.
Ну а по итогу – охи и ахи вам обеспечены, и «пальчики проглотишь» и «да ты богиня кухни».
Главное – пеките с вечера. Пусть он ночь постоит обязательно. И творог схватится, и резаться будет на ровные кусочки.

Сначала начинка:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  


Процитировано 114 раз
Понравилось: 47 пользователям

Симпатичные носочки связанные крючком

Четверг, 28 Марта 2019 г. 07:57 + в цитатник

3937411_noski (640x480, 97Kb)

Подошва : Наберите цепочку из 10 петелек, далее делайте столбик без накида во 2 петлю от крючка и остальные 8 петел по стбн.

Итого у вас 9 петелек, то есть стбн.
Это был 1 ряд.

2,3, 4, 5,6 ряд делаем воздушную петлю и дальше в каждый столбик или (петельку) вяжем по 1 стбн

7 ряд делаем прибавление: вяжем по одному стбн в следующие 4 петельки, в 5 петельку вяжем 2 стбн, далее по 1 стбн в остальные 4 петельки, то есть у вас должно быть 11 стбн.

8 ряд и по 20 вяжем в каждую петельку по 1 стбн, итого 11 петелек в каждом ряду, но при этом не забываем делать воздушную петлю в начале каждого ряда.

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Вязание

Метки:  


Процитировано 78 раз
Понравилось: 36 пользователям

Роллы из лаваша с намазкой из горошка с мятой

Среда, 27 Марта 2019 г. 16:00 + в цитатник

3937411_Screenshot_58 (594x432, 76Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 тонких лаваша

2 банки зеленого горошка

1 большой пучок мяты

1 средний пучок петрушки

3 ст. л оливкового масла

листья салата латук

3-4 помидора

1 зубчик чеснока

соль, свежемолотый черный перец

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Закуски

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 10 пользователям

Эффектный пуловер с V-образной горловиной

Среда, 27 Марта 2019 г. 10:55 + в цитатник

3937411_9fb1a8285f906a190465ec2868f8725f (551x700, 302Kb)

Новые виды пряжи отлично гармонируют с базовыми моделями. Биошерсть с небольшой добавкой конопли в итоге превращается в пуловер со сдержанным твидовым эффектом.

РАЗМЕРЫ

36/38 (40/42) 44/46
 

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Пряжа (90% натуральной шерсти, 10% конопли; 100 м/50 г) — 600 (650) 700 г серо-коричневой; спицы № 4 и 4,5; крючок №4.

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Вязание

Метки:  


Процитировано 70 раз
Понравилось: 37 пользователям

Мясной пирог хризантема

Среда, 27 Марта 2019 г. 06:17 + в цитатник

3937411_10157_0_s (400x299, 90Kb)

Ингредиенты
Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Вода - 100 мл.
Кубик куриного бульона - 1 ч.л.
Сыр - 140 г.
Сливочное масло - 30 г.
Соль, красный и черный перец - по вкусу.
Для теста:
Молоко - 125 мл.
Кефир - 125 мл.
Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 500 г.
Растительное масло - 6 ст.л.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  


Процитировано 43 раз
Понравилось: 21 пользователям

Куриная грудка с сыром

Воскресенье, 24 Марта 2019 г. 06:38 + в цитатник

3937411_10043_0_s (600x400, 148Kb)

Куриную грудку можно приготовить способом, который сохранит всю сочность, вкус и аромат этого мяса. В этом рецепте грудка по сути фаршируется сыром и запекается в духовке. 

Куриная грудка получается очень аппетитная,вкусная и сочная. 

Ингредиенты: 

•Сыр — 120 Грамм 
•Куриная грудка — 3 Штуки 
•Яйцо — 1 Штука 
•Мука — По вкусу 
•Панировочные сухари — По вкусу 
•Соль, перец — По вкусу

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Закуски

Метки:  


Процитировано 46 раз
Понравилось: 24 пользователям

Асимметричный полосатый платок

Суббота, 23 Марта 2019 г. 17:10 + в цитатник

3937411_5d563d4be009c24c100434ff904279f2 (700x700, 429Kb)

Эта модель привлекает внимание интересным сочетанием полос разной ширины в кораллово-серой гамме. А вот модная асимметричная форма треугольника не сразу бросается в глаза.

РАЗМЕР

Ширина ок. 107 см, высота 145 см
 

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Пряжа (90% шерсти альпака, 5% натуральной шерсти, 5% полиамида; 140 м/50 г) — по 100 г розовой, антрацитовой и светло-серой; пряжа (51% шерсти альпака, 34% хлопка, 15% полиамида; 160 м/50 г) — 50 г коралловой; круговые спицы №5,5.

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Вязание

Метки:  


Процитировано 41 раз
Понравилось: 23 пользователям

Вкусные кутабы с сыром и зеленью

Суббота, 23 Марта 2019 г. 16:33 + в цитатник

3937411_10059_5_s (700x545, 209Kb)

Ингредиенты:

Сметана 15% — 450 г
Мука пшеничная — 300 г
Оливковое масло — 1 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сулугуни — 350 г
Зелень (укроп, зеленый лук, петрушка) — по вкусу

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Закуски

Метки:  


Процитировано 35 раз
Понравилось: 14 пользователям

Хе из судака-традиционная корейская закуска

Четверг, 21 Марта 2019 г. 10:12 + в цитатник

3937411_gotovoeheizsudaka_1_ (700x467, 24Kb)

Хе — это традиционная корейская закуска, для приготовления которой потребуется свежая рыба, морковь, лук и специи. Блюдо пришло к нам из азиатской кухни. Хе можно увидеть на прилавках наших магазинов, где торгуют корейскими салатами. А приготовить его совершенно не сложно, поэтому сделаем его лучше сами. Качество и свежесть закуски при этом будет гарантирована. Главное условие для вкусного хе — это свежая рыба. Хе можно приготовить из сельди, щуки, а особенно оно получается вкусным из рыб хищных пород, то есть из судака. У судака белое мясо, которое в процессе приготовления становится мягким и пропитывается ароматом специй.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Закуски

Метки:  


Процитировано 56 раз
Понравилось: 25 пользователям

Поиск сообщений в -MALEFISENTA-
Страницы: 549 ... 542 541 [540] 539 538 ..
.. 1 Календарь