-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 19913

MALEFISENTA


товары для рукоделия 1356291823_logo1 (360x71, 40Kb)3424885_74947073_1307178860_s11529 (400x141, 7Kb)


забываем про давление

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАБЫВАЕМ ПРО ДАВЛЕНИЕ

b64_LDbsLCM (310x200)Взять 10 лимонов средней величины, помыть не сильно горячей водой, дать ей стечь, порезать, как в чай, и все сложить в трехлитровую банку. Затем положить туда 0,5 л меда, 0,5 л сока алоэ, 0,5 л спирта (или коньяка или водки). Банку закрыть капроновой крышкой и поместить в темное место строго на 40 дней. На 41-й день пить по 1 ст. ложке за полчаса до еды 3 раза в день.
96242129_0_90e43_d9c049fc_M.jpg (160x32, 4Kb)
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

мясные лодочки

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Enigmatica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные лодочки - пальчики оближешь!

Мясные лодочки - пальчики оближешь!
Далее>>>


Понравилось: 8 пользователям

6 рецептов кляра для рыбы

Пятница, 17 Октября 2014 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 рецептов кляра для рыбы

4121583_rprapor (500x375, 48Kb)
 
1. Рыба в сырном кляре
 
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
 
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
 
далее
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

3еленые помидоры острые

Четверг, 16 Октября 2014 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острые зеленые помидоры

Зеленые помидоры по-грузински
Я непременно должна поделиться с вами этим рецептом, это невероятно вкусно!!!! Я ела их и ела пока они не закончились... настолько это вкусно!
Не советую менять комбинацию трав, так как они создают удивиииительное вкусовое сочетание.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Салат ,,Маки,,

Четверг, 16 Октября 2014 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Маки", 2 вкуснющих варианта

(500x375, 99Kb)

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Готовим гладиолусы к зиме

Среда, 15 Октября 2014 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подготовка клубнелуковиц ГЛАДИОЛУСОВ к зимнему хранению.

На дворе осень, и гладиолусы на вашем участке отцвели? Самое время отправить их клубнелуковицы на зимовку.

4121583_getImage_2 (640x481, 169Kb)

далее
Рубрики:  Дача своими руками/Сад/Огород

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Необычная цветочная коллекция

Среда, 15 Октября 2014 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочная коллекция

Удивительный цветок эвкалипта!

getImage (604x454, 194Kb)

далее
Рубрики:  Дача своими руками/Сад/Огород

Метки:  

Понравилось: 13 пользователям

Японские бактусы спицами

Среда, 15 Октября 2014 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Arinyshka61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японские бактусы спицами
 

источник www.stranamam.ru

Классический БАКТУС вяжется только ПЛАТОЧНОЙ вязкой!!!

Разновидность бактуса - КАРИУС - вяжется чулочной вязкой.

На один бактус надо 1-2 мотка пряжи (в зависисмости от ее толщины). Спицы также подбираются по толщине ниток. Обычно используют номер 4 или 5.


Набрать 4 петли.
1 ряд. 1 лиц. (т. е. кромочной не надо, первая петля провязывается лиц. для получения красивого узелкового края), 1 накид, до конца вязать лиц. петлями.
2 ряд. Провязать весь ряд лиц. петлями. Накид провязать лицевой за заднюю стенку (вероятно, для того, чтобы не было дырки).
3, 4 ряд. Провязать лиц. петлями.
Повторять эти 4 ряда до предполагаемой середины шарфа. Дальше вязать так.
1 ряд. 1 лиц., 2 вм. за заднюю стенку, провязать до конца лиц. петлями.
2, 3, 4 ряди. Провязать лиц. петлями до конца.
Повторять эти 4 ряда, пока на спицах не останется 4 петли. Их закрыть одновременно
 

Японские бактусы спицами

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Вязание

Метки:  

Понравилось: 23 пользователям

12 маленьких секретов для рукодельниц

Среда, 15 Октября 2014 г. 08:54 + в цитатник
3937411_a9_5Ky8WmYg (558x604, 87Kb)
 
1. Если при глажке изделия ручной вязки вы немного подпалили его, приложите к этому месту срез сырой луковицы на 15 минут. Подпалина исчезнет.
 
2. Изделия из ручного трикотажа не вешаются в шкаф на вешалку. Их хранят в сложенном виде на полке.
 
3. Рельефные узоры отпаривать нельзя, они станут плоскими.
Читать далее...
Рубрики:  Полезное

Метки:  


Процитировано 43 раз
Понравилось: 15 пользователям

куриная грудка фаршированная абрикосами

Вторник, 14 Октября 2014 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные грудки, фаршированные абрикосами

3925073_12324 (604x371, 116Kb)

далее
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

Поиск сообщений в -MALEFISENTA-
Страницы: 346 ... 54 53 [52] 51 50 ..
.. 1 Календарь