6 рецептов кляра для рыбы |
Метки: кулинария рыба кляр |
3еленые помидоры острые |
Метки: засолка помидоры |
Салат ,,Маки,, |
Метки: салаты |
Готовим гладиолусы к зиме |
На дворе осень, и гладиолусы на вашем участке отцвели? Самое время отправить их клубнелуковицы на зимовку.
Метки: сад огород гладиолусы |
Необычная цветочная коллекция |
Метки: необычные цветы |
Японские бактусы спицами |
Японские бактусы спицами
источник www.stranamam.ru
Классический БАКТУС вяжется только ПЛАТОЧНОЙ вязкой!!!
Разновидность бактуса - КАРИУС - вяжется чулочной вязкой.
На один бактус надо 1-2 мотка пряжи (в зависисмости от ее толщины). Спицы также подбираются по толщине ниток. Обычно используют номер 4 или 5.
Набрать 4 петли.
1 ряд. 1 лиц. (т. е. кромочной не надо, первая петля провязывается лиц. для получения красивого узелкового края), 1 накид, до конца вязать лиц. петлями.
2 ряд. Провязать весь ряд лиц. петлями. Накид провязать лицевой за заднюю стенку (вероятно, для того, чтобы не было дырки).
3, 4 ряд. Провязать лиц. петлями.
Повторять эти 4 ряда до предполагаемой середины шарфа. Дальше вязать так.
1 ряд. 1 лиц., 2 вм. за заднюю стенку, провязать до конца лиц. петлями.
2, 3, 4 ряди. Провязать лиц. петлями до конца.
Повторять эти 4 ряда, пока на спицах не останется 4 петли. Их закрыть одновременно
Метки: вязание бактусы спицы |
12 маленьких секретов для рукодельниц |
Метки: советы |
куриная грудка фаршированная абрикосами |
Метки: кулинария курица абрикосы |
10 Рецептов вкусного печенья |
Метки: кулинария печенье |
Отделить желток от белка проще простого |
Отделить желток от белка проще простого: разбейте яйцо на тарелку. Затем возьмите пустую пластиковую бутылку, немного сдавите, чтобы вышла часть воздуха, поднесите к желтку, и он легко втянется в бутылку.
Метки: отделить желток |