Крамбл - это английский пирог из крошки песочного теста с различными начинками. Классический крамбл - яблочный. А поскольку сейчас начался сезон хурмы, я решила использовать именно этот фрукт.
Описание приготовления:
Все крамблы объединяет то, что на дно формы укладывают толстый слой начинки, а поверх неё засыпают масляную крошку. При выпечке начинка выделяет сок и крошка становится хрустящей. В результате получается очень вкусный десерт, который имеет нежную текстуру с вкраплениями хрустящих частичек. Популярность разнообразных крамблов объясняется ещё и простотой приготовления: выложить фрукты, засыпать крошкой и - вуаля! Пожалуйте на чаепитие!
Дизайнер - Christine Ebers.
Эта маленькая треугольная шаль-шарф вяжется поперек, начиная с угла. Ажурная кайма вяжется одновременно с шалью.
Очень простая шаль - подходит для начинающих вязальщиц!
Вам потребуется 100гр. носочной пряжи(400м),круговые спицы 3 и 3,5 мм,1 маркер для петель.
Описание работы.
ИС-изнаночная сторона
ЛЦ-лицевая сторона
Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 14:35
+ в цитатник
Салат "Часы" станет украшением вашего праздничного стола. Отлично подойдёт для Нового года. Красиво и вкусно! Порадуйте себя и своих близким оригинальным салатом.
Для стирки изделий из шерсти, ангоры, мохера никогда не используйте стиральные порошки, содержащие отбеливатели.
Самое лучшее средство для стирки “деликатного” трикотажа - это мыльная стружка (2 г на 1 л воды).
Чтобы при стирке отстирать все пятна, поступите следующим образом: разведите в воде моющее средство, причем раствор может быть более концентрированным, чем обычно. Внимательно осмотрите все изделие и пропитайте участки с пятнами раствором моющего средства. Оставьте изделие на 15 минут, а затем стирайте, как обычно.