Мясные рулетики с картошкой в сливках |
1
Метки: кулинария мясные рулетики |
Сочная запеканка с курочкой |
Ингредиенты:
Филе куриное — 500г
Лук репчатый (крупный) — 3 шт.
Картофель (средний) — 4 шт.
Яйца — 3 шт.
Сыр плавленый — 3 шт.
Йогурт (без добавок или сметана) — 0,5 стакана
Соль - по вкусу
Зелень укропа
Перец черный - по вкусу
Приготовление.
Форму для запекания смазать растительным маслом. Картофель очистить, порезать кружочками. Уложить на дно, посолить. Картошки надо совсем немного, чтоб только прикрывала дно. Лук порезать полукольцами. Уложить поверх картофеля. Куриное филе порезать кусочками. Выложить на лук, посолить, поперчить.
Для заливки смешать блендером яйца, сыр и йогурт (сметану). Заливку вылить на куриное филе, разровнять.
Поставить в горячую духовку, запечь до румяной корочки. За 10-15 минут до готовности посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Рецепт с сайта "Шедевры кулинарии" - vk.com/sh.cook
Метки: кулинария курица запеканка |
Кабачковая запеканка с помидорами |
Метки: кулинария кабачки запеканка |
Рыбная запеканка |
Метки: кулинария рыба запеканка |
Овощное ассорти, запеченное с сыром |
Ингредиенты:
● Кабачок
● Баклажан
● Морковь
● Зелень
● Чеснок
● Помидор
● Соль, перец и другие специи – по вкусу
● Сыр
● Майонез или сметана
Метки: кулинария овощное блюдо |
Куриная печень по- милански |
Метки: кулинария куринная печень |
Три салата из кальмаров |
Метки: кулинария салат |
САЛАТ С КУРИЦЕЙ, АНАНАСАМИ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ "Ветка сирени" |
Метки: кулинария салат |
Судак в грибной "шубе" |
Метки: кулинария рыба |
Тилапия в сырно-картофельной корочке |
Тилапия отличается от других рыб небольшим содержанием жира. Ее белое мясо чем-то напоминает куриное, и почти не пахнет рыбой. Тилапию можно готовить как угодно. Эта рыба прекрасно подходит для запекания в горшочках или фольге. Я решила приготовить тилапию в «шубе» из картофеля и сыра. Она предохранила тилапию от высыхания и рыба получилась нежной и сочной. А сама поджаренная хрустячая «шуба» послужила прекрасным гарниром.
Метки: кулинария рыба |