-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 31715

MALEFISENTA




кулинарные рецепты 


Манты с долмой...

Четверг, 25 Июня 2015 г. 06:21 + в цитатник

 :

Нам понадобиться:

1 По 300г говядины и баранины (не жирной).

2 Листья винограда, у меня маринованные,

3 Кусочек курдючного сала.

4 Лук репчатый.

5 Зелень, соль, перец черный.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 11 пользователям

САЛАТ-ЗАКУСКА 3 В 1

Четверг, 25 Июня 2015 г. 05:20 + в цитатник

4121583_324b6a47c296 (580x457, 54Kb)

Существует 3 варианта этого эффектного  салата-закуски. 

Ингредиенты для приготовления: 

 авокадо -1 шт,
 Яйца - 2шт,
Селедочка - 1 шт, 
Половинка красной луковицы или шалота,
 небольшая отварная свекла - 1шт,
 крупный помидор - 1 шт, 
сок лимона, 
майонез, 
укроп, 
перец 


Способ приготовления:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Закуски

Метки:  


Процитировано 67 раз
Понравилось: 16 пользователям

Манно-вишневый пирог

Среда, 24 Июня 2015 г. 15:12 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 75 раз
Понравилось: 29 пользователям

Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром

Среда, 24 Июня 2015 г. 12:47 + в цитатник

Фото к рецепту: Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром

Вкусный и быстрый пирог, и красивый к тому же!
Очень эффектно смотрится на столе. Начинка может быть любая, все что есть у вас в холодильнике.

Вам потребуется:

Тесто пресное слоеное - 500 г
Бекон - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Яйца отварные - 2 шт.
Перец черный
Свежая зелень
Кунжут

Как готовить:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  


Процитировано 83 раз
Понравилось: 20 пользователям

Народное лечение гепатита травами

Среда, 24 Июня 2015 г. 09:04 + в цитатник


- 1 ст. ложку смеси плодов барбариса, почек березы, листьев ореха, травы зверобоя, тысячелистника настаивают 10 мин в стакане кипятка. Выпивают настой в 2-3 приема в течение дня.
- 300 г лука трут сквозь сито, добавляют 2 ст. ложки сухой травы полыни горькой и 100 г меда, заливают 700 мл белого сухого вина, настаивают 20 дней в темном, прохладном месте, периодически встряхивая содержимое, процеживают. Пьют по 50 г трижды в день до еды.
Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 14 пользователям

КРАСИВАЯ ГОРЛОВИНА

Среда, 24 Июня 2015 г. 07:26 + в цитатник
Рубрики:  Рукоделие/Вязание

Метки:  


Процитировано 691 раз
Понравилось: 169 пользователям

СОВЕТЫ ПО ВЫРАЩИВАНИЮ ПЕРЦА

Среда, 24 Июня 2015 г. 05:13 + в цитатник
СОВЕТЫ БЫВАЛЫХ ОГОРОДНИКОВ ПО ВЫРАЩИВАНИЮ ПЕРЦА

1. Если на растениях перца в начале лета завязалось несколько плодов и после этого прекратилось цветение, то данные плоды необходимо отщипнуть. После такой процедуры наши растения цвести начнут с удвоенной энергией, а к концу сезона дадут нам просто грандиозный урожай.
Читать далее...
Рубрики:  Дача своими руками/Сад/Огород

Метки:  


Процитировано 94 раз
Понравилось: 25 пользователям

Жульен в картофельной кокотнице

Вторник, 23 Июня 2015 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Откровенно говоря, не знаю, откуда и когда "приплыли" в наш обиход и общепит жульены - в том виде, в каком мы к ним привыкли. Что-то мне в этих жульенах откровенно не нравилось. Скорее всего сам процесс "закусывания". Ну, выскреб из кокотницы чайной ложкой некую - иногда вкусную, иногда нет - субстанцию, а закусить, в принципе, и нечем. На днях я решил таки закусить не только жульеном, но и кокотницей заодно. Вот в этом случае все сразу встало на свои места,  особенно если жульен - грибной. 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Закуски

Метки:  

Понравилось: 18 пользователям

ТЕХНИКА ЭНТЕРЛАК. ПОДРОБНЫЙ МК

Вторник, 23 Июня 2015 г. 11:00 + в цитатник

1327330502_zhilet (410x614, 139Kb)

76899223_Image_27 (410x466, 124Kb)
Энтерлак - техника вязания, полотно выглядит, так как будто выполнено в лоскутной технике, но вяжется вся вещь целиком без отрыва нити. Раньше это назывался плетеный узор, а теперь Энтерлак – так звучит интереснее. Но этой техникой вязали уже давно и в старых журналах очень много моделей, связанных подобным способом.
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Вязание

Метки:  


Процитировано 487 раз
Понравилось: 121 пользователям

Соберите листья облепихи

Вторник, 23 Июня 2015 г. 10:11 + в цитатник

В сушёном виде их заваривают как чай и пьют при гипертонической болезни и симптоматической гипертонии, расстройствах кишечника, гиповитаминозе, простудных заболеваниях, а в свежем - применяют иногда вместо петрушки или укропа, если нужно посыпать зеленью любое блюдо
Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Метки:  


Процитировано 119 раз
Понравилось: 43 пользователям

Поиск сообщений в -MALEFISENTA-
Страницы: 585 ... 165 164 [163] 162 161 ..
.. 1 Календарь