Классический жакет выполнен спицами, декоративная обвязка выполнена крючком белой нитью. Жакет выполнен крупным фантазийным узором и смотрится стильно и со вкусом.
Размеры: S/M/L/XL
Хотите разнообразить свой стол блюдом из капусты, присоединяйтесь.
Сегодня будем готовить очень вкусную закуску из капусты. Готовится закуска из капусты очень легко, а какая она вкусная, ее и гостям не стыдно подать и себя порадовать вкусненьким,
Глаза нуждаются в отдыхе, расслаблении и зарядке. Следить за здоровьем глаз необходимо даже людям с хорошим зрением, тем более в этом нуждаются те, кто страдает близорукостью, дальнозоркостью и астигматизмом.
Уделяя 15 минут в день комплексу упражнений для глаз, можно вернуть отличное зрение и сохранить его до глубокой старости.
Эта вкусная закуска обязательно порадует зимой и напомнит о лете. Обычно острые блюда делают с баклажаном, а ведь с кабачками получается тоже вкусно и даже нежнее, чем с баклажанами. Готовиться быстро и легко, без долгих подготовок и провариваний.
Пальто чарует своей динамикой: взгляд скользит по цветным полосам бокового треугольника, по вертикальной полосе, цепляется за затейливый асимметричный воротник, снова скользит вниз... Голова кружится от такой красоты. И руки тянутся к спицам и пряже с желанием повторить это изделие.
Сливочное масло, смешанное с зеленью петрушки, базилика, тимьяна и зеленого лука, богатое витаминами и микроэлементами, очень просто приготовить. Главное, чтобы все ингредиенты были под рукой, и неважно, выращенные на собственном огороде, или купленные в супермаркете!))
Сегодня готовим красивое и интересное блюдо - Лодочки из баклажанов с ветчиной и овощами. Очень сытное несмотря на то, что кажется легким блюдом. Попробуйте приготовить, это действительно очень очень вкусно!
СОСТАВ:
2 крупных баклажана
350 г ветчины
2 средних помидора
половина небольшой морковки
1 средняя луковица
зелень петрушки
соль
черный молотый перец + белый
2 – 3 столовые ложки молотых сухарей (хлебных)
20 г сыра
Во время цветения липы наломать веников. Веник (ветки с листьями и цветками) положить в просторную кастрюлю , залить крутым кипятком и потомить на маленьком огне минут 30.