-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 31702

MALEFISENTA




кулинарные рецепты 


Вкусная заправка для борща

Воскресенье, 24 Мая 2015 г. 05:52 + в цитатник
заправка для борща на зиму с помидорами

Дорогие друзья, предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусной заправки для борща на зиму с помидорами. Да, да именно с помидорами, ведь томатная паста есть в магазине круглый год, а вкус свежих, ароматных, сезонных помидор будет напоминать о теплых летних деньках, когда будете кушать борщ холодной зимой.

Не смотря на то, что за окном 21 век, борщ в банках на зиму – это по-прежнему актуально! Эту заправку для борща можно кушать также как салат. В общем получается очень универсальный домашний полуфабрикат, который непременно выручит вас когда нужно будет быстро приготовить обед или ужин.

заправка для борща на зиму с помидорами

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 277 раз
Понравилось: 47 пользователям

Диетические щи с ребрышками

Суббота, 23 Мая 2015 г. 15:30 + в цитатник

Диетические щи с ребрышками – рецепт с фото

 

В этом рецепте пойдет речь о приготовлении замечательного супчика – вкусного и легкого: диетических щей с ребрышками.

Казалось бы, как может быть диетическим блюдо, в котором одним из ингредиентов являются свиные ребрышки, да еще и копченые. Но такое может быть – дело в том, что ни один из ингредиентов для этого супа не будет подвергаться жарке, а потому суп получится в разы менее калорийным по сравнению с традиционными супами, и даже ребрышки его не «утяжелят».

Благодаря присутствию копченых ребрышек этот, казалось бы, весьма нейтральный по вкусу суп, превращается в супчик с очень ярким и насыщенным вкусом, но при этом в нем все так же мало калорий, а это просто замечательно!

РЕЦЕПТ ДИЕТИЧЕСКИХ ЩЕЙ С РЕБРЫШКАМИ

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 7 пользователям

Язык заливной: самый вкусный рецепт!

Суббота, 23 Мая 2015 г. 10:24 + в цитатник
язык заливной фото 22

Заливной язык – вкусная, сытная и красивая холодная закуска. Можно заливать говяжий и свиной язык – на вкус они примерно одинаковы. Не скрою, говяжий язык выглядит на блюде красивее – больше одинаковых, ровных кусочков.

язык заливной фото 20

А вот свиной – поменьше, но зато он мягче, мясо нежнее. Я отдаю предпочтение все же свиному языку – мне он нравится больше. А готовится и говяжий, и свиной заливной язык одинаково. 

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 102 раз
Понравилось: 24 пользователям

Вязаный удлиненный жилет

Суббота, 23 Мая 2015 г. 08:28 + в цитатник

Красивый удлиненный жилет спицами и крючком - Фото

Красивый удлиненный жилет спицами и крючком - Фото 2

Очень красивый удлиненный жилет с интересным узором,вязаный спицами и крючком

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Вязание

Метки:  


Процитировано 58 раз
Понравилось: 20 пользователям

Аджика из кабачков с яблоками

Суббота, 23 Мая 2015 г. 07:51 + в цитатник
 
 В первый раз делала аджику с кабачками и яблоками, теперь буду делать всегда по этому рецепту.  Очень важно выбрать сочные и мясистые перцы, а яблоки  с кислинкой.

Если хотите более нежный вкус уменьшите количество горького перца. Кушать аджику можно сразу, храня в холодильнике, или закатать в банки, и оставить в холодном месте до зимы. Из количества ингредиентов указанных в рецепте получается 12- 14 банок по 0.5 литра.

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 114 раз
Понравилось: 25 пользователям

Вишня в желе

Суббота, 23 Мая 2015 г. 04:42 + в цитатник


Совершенно необычный рецепт. Получается очень вкусная и красивая , с запахом и ароматом свежей вишни, поскольку варится совсем недолго, и хранится неплохо,  в прохладном месте.
Вначале нужно немного потрудиться - очистить вишню от косточек
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 138 раз
Понравилось: 42 пользователям

Жилет-пончо крючком

Пятница, 22 Мая 2015 г. 17:47 + в цитатник
Рубрики:  Рукоделие/Вязание

Метки:  


Процитировано 103 раз
Понравилось: 26 пользователям

Яйца по-шотландски

Пятница, 22 Мая 2015 г. 14:04 + в цитатник

Яйца по-шотландски. Очень вкусное и сытное блюдо. К сожалению, диетическим его не назовешь, но можно существенно облегчить рецепт, если готовить яйца не во фритюре, а в пароварке. Главное — не переваривать яйца, чтобы желток не начал синеть, и тщательно залеплять фарш, чтобы в процессе приготовления не расползались швы. 

Ингредиенты:

* Яйцо куриное 7 шт. * Говядина 300 г * Свинина 300 г * Соль 1 ч.л. * Базилик сушеный 1 ч.л. * Мускатный орех тертый 0,5 ч.л. * Подсолнечное масло рафинированное 500 мл Сварите яйца. Варите не более 4-5 минут. Мясо очистите от жил и лишнего жира, затем сделайте однородный мелко рубленый фарш.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 52 раз
Понравилось: 13 пользователям

Французское печенье "Сабле"

Пятница, 22 Мая 2015 г. 09:12 + в цитатник


Очень вкусное французское печенье из самых обычных ингредиентов. Название печенья «Сабле» в переводе с французского означает «песок». Особенность этого печенья заключается в его нежной, рассыпчатой консистенции. А чтобы добиться консистенции, присущей печенью «Сабле», в тесто добавляют сваренный вкрутую яичный желток. Печенье «Сабле» бывает разных форм, с разными вкусовыми добавками. 

Ингредиенты:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 52 раз
Понравилось: 16 пользователям

Стильный жакет и юбка крючком

Пятница, 22 Мая 2015 г. 08:17 + в цитатник

Стильный жакет и юбка крючком - Фото

 

Модный жакет и юбка в одном комплекте, вязание крючком. Подробное описание со схемами и размерами вы можете увидеть ниже.

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Вязание

Метки:  


Процитировано 106 раз
Понравилось: 32 пользователям

Поиск сообщений в -MALEFISENTA-
Страницы: 584 ... 148 147 [146] 145 144 ..
.. 1 Календарь