Веер из баклажанов |
баклажаны - 500 г,
бекон - 70-100 г,
помидоры - 1-2 шт,
перец болгарский - 1 шт,
сыр твердый - 100 г,
майонез,
чеснок,
зелень петрушки или кинзы,
соль,
перец
Приготовление:
Метки: баклажаны фаршировка рецепт |
КРАСНО-РУБИНОВЫЙ ПУЛОВЕР СО СТРУКТУРНЫМ УЗОРОМ. |
Размеры (европейские): 36–40 (42–46)
Размеры (российские): 42–46 (48–52)
Вам потребуется: 600 (650) г красно-рубиновой (цв. 20) пряжи Lana Grossa DACAPO (100% хлопка, 75 м/50 г); прямые спицы № 6 и № 7; круговые спицы № 6 длиной 60 см.
Техника вязания.
Платочная вязка: лиц. и изн. р. - лиц. п.
Метки: пуловер спицы |
Туника с вырезом на спине |
Метки: туника крючок |
Вкуснейшая запеканка+МК |
Нам понадобится:
-филе мяса: свинины, курицы, гуся...вообще то любое, кто какое любит, или какое есть под рукой
-грибы шампиньоны, или какие то другие
-картофель
-лук
-помидоры
-сыр твердый
-майонез
-соль,черный молотый перец
-зеленый лук
-подсолнечное масло
Метки: запеканка рецепт |
Назук - армянская выпечка |
Метки: выпечка орехи сметана рецепт |
10 вкуснейших блюд из куриного филе |
Куриные грудки с помидорами и оливками
Немного разбавьте вкус курицы овощами и сыром — и перед вами совершенно новое блюдо.
Ингредиенты:
4 филе
5–6 штук томатов черри
20 оливок без косточек
100 грамм феты
3 столовые ложки оливкового масла с винным уксусом.
Метки: куриное филе рецепты |
Ажурное платье |
Метки: платье крючок |
Шоколадно-овсяное печенье,быстрого приготовления |
Метки: печенье овсяные хлопья шоколад рецепт |
Паэлья из морепродуктов |
Паэлья - это повсеместное испанское блюдо со множеством вариантов приготовления.
Ингредиенты:
Коктейль морской — 500 г
Креветки
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 4 зуб.
Шафран или куркума
Помидор — 2 шт
Сок лимонный — 50 мл
Соль
Рыба (небольшая, у меня треска) — 1 шт
Вода — 0,5-1 л
Перец болгарский - 1 шт
Фасоль стручковая — 1 стак.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Рис — 1 ст.
Перец
Приготовление:
Метки: паэлья морепродукты рецепт |
9 уникальных рецептов консервирования рыбы |
Любителям рыбки! Здесь собрана самая популярная подборка рецептов консервирования рыбы. Надеюсь, что рецептик для себя самый лучший, Вы сможете подобрать. 1. Горбуша свежемороженная - 2кг, Помидоров - 2кг. Моркови-800 г. Лука репчатого -500г. Соли -1.5 стл (30г), Сахарного песка -200г. Уксус 9% - 5 ст. л. масло растительное - 400 мл. Лавровый лист -3 шт, чёрный перец по вкусу. Но, рыба может быть любая. |
Метки: рыба консервация |