Грибы по-корейски. 2 рецепта. |
Метки: грибы по-корейски |
Торт «Нежность». |
Метки: торт рецепт приготовления |
КОНВЕРТИКИ С ЯБЛОКАМИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА |
Ингредиенты:
Творог - 150 г.
Сахар - 75 г.
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка
Растительное масло - 6 ст.л.
Ванилин - 1 пакетик
Мука - 250 г.
Разрыхлитель - 1 пакетик
Метки: рецепт конвертики яблоки |
Женский джемпер спицами |
Метки: джемпер спицы |
Икона, выполненная в алмазной технике |
Выставляю на оценку мою работу - Икону, выполненную в алмазной технике. Это чудотворный образ — икона Божией Матери «Семистрельная». Заказывала я ее тут - Алиэкспесс.
Кому интересен сам процесс создания картин в этой технике, читайте тут - Aliexpress. Картина в алмазной технике.
Метки: алмазная техника алмазная вышивка картина икона моя работа |
Весенние работы в саду. |
Какие же весенние работы в саду и цветнике необходимо провести? Своими секретами и советами делятся цветоводы-любители.
В апреле начинается посадка ягодных и декоративных кустарников, плодовых деревьев.
Метки: садогород полезные советы весна |
Кабачковые рулетики с орехами и сыром. |
Эти рулетики из кабачков очень сытные. А главное — они имеют невероятно оригинальный вкус!
Метки: кабачки орехи |
Оформление салатов на 8 Марта. |
Метки: салаты оформление |
Тарталетки с сырно-куриной закуской. |
Метки: тарталетки сыр курица |
Рецепты с курагой. Курица, пирог, варенье, компот, плов и рулет с курагой. |
Для приготовления этого второго блюда вам понадобится: одна небольшая курица, три помидора, две-три луковицы, 200 гр кураги, 4 зубчика чеснока, специи и соль, масло. Готовим курицу таким образом – разделим курицу на порции, солим и натираем специями, обжариваем на заранее разогретой сковороде до состояния полуготовности. Заранее замоченную курагу нарезаем соломкой, помидоры подержим в кипятке секунд 10, чтобы легко снялась кожура, и порежем их. Мелко рубим чеснок, а лук порежем колечками или полукольцами. Чеснок, лук, курагу и помидоры кладем в сковороду и тушим в разогретом масле около пятнадцати минут, после чего можете добавить курицу, и тушите на слабом огне еще приблизительно полчаса.
Метки: курага курица пирог плов |