Помидоры заливные. |
Ингредиенты:
Метки: помидоры филе |
Блузки +выкройка. |
Метки: шъем сами блузки |
Вязание: носочки спицами. Схема. |
Метки: носочки спицы |
Торт "Сахара". |
Метки: торт |
Энкаустика-рисование утюгом. |
Метки: рисование утюгом |
Немножко хитростей для садоводов и огородников! |
1. Свекла любит полив методом дождевания и частые, но осторожные рыхления.
2. После второго прореживания свеклу подкармливают минеральными удобрениями.
3. Лучше всего свекла растет на нешироких грядках, шириной в 3 ряда максимум с расстояниями между растений от 15-17 см.
4. Пока у моркови не появились всходы, ее поливают регулярно. Когда появятся всходы, их 12-15 дней лучше не поливать, за исключением засушливых дней. Это дает возможность корням уйти как можно глубже в
почву.
Метки: полезные советы |
Берет |
Метки: вязание берет |
ПОРТНОВСКИЙ СЕКРЕТИК. ПОДГИБКА НИЗА ИЗДЕЛИЯ. |
Такая малость, а как облегчает жизнь швеям )))))
Метки: подшив низ изделия |
Картошка,хлеб,салат,пицца по-деревенски. |
Для приготовления картошки по-деревенски, нам нужно подготовить такие продукты – пять среднего размера картофелин, приправа для картошки, десять тоненьких кусочков сала, немного карри, перца и соли.
Этот рецепт поразит вас не только своей простотой, но и вкусом. Если уж так четко следовать всем инструкциям, то картошку по-деревенски нужно делать только из молодой картошки, однако мы будем ее делать с учетом времени года, потому что весной или поздней зимой найти молодую картошку не так-то и легко.
Метки: деревенские рецепты |
Говядина с черносливом. |
Ингредиенты для говядины с черносливом:
Говядина (мякоть)-1 кг. | Томатная паста-1/2 ст.лож. |
Чернослив-300 гр. | Соль, перец |
Лук-2 шт. |
Метки: говядина чернослив |